Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmalig
war man einmal im schönegg, ist es schwer oder fast unmöglich, ein anderes hotel mit der gleichen qualität und dem preis-leistungs verhältnis zu finden.
Man kann es nicht glauben das es so ein Hotel heute noch gibt !
Trotz aller "Anstrengung" gibt es nichts zu bemängeln.
Hier steht nicht der Profit im Vordergrund sondern der Gast.
Wir hoffen das die Familie Stettler und Ihr Team das Konzept und
die Wahrung Ihrer Tradition noch lange auf dem Niveau halten können.
Ein Highlight im dem auf Massentourismus getrimmten Ort Grindelwald / Schweiz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Berglandschaft
Ich und mein 9 jähriger Sohn haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere auch die Aufenthaltsräume (Restaurant, Bar und Billard) haben eine gute Atmosphäre. Der Pool ist sehr schön. Der Fitnessraum ist etwas dürftig ausgerüstet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein rustikales sehr schönes Hotel mit viel Liebe und Charme eingerichtet. Familiär geführtes Hotel. Hat ca. 50 Zimmer. Hallenbad und Sauna Top ! Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Für Jung und Ältere leute ein Traum.
Bereits 2012 war ich Gast im Parkhotel Schönegg.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hatte mir besonders gefallen.Jetzt war ich wieder als Gast hier und kann auch jetzt nur Gutes sagen.Bereits jetzt habe ich vor,auch 2014 hier meinen Urlaub zu verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Parkhotel la classe !
Excellent accueil
Tres Bel hôtel confortable et agréable a vivre
Magnifique piscine avec vue sur l'Eiger
Bain a remous pour se détendre après la randonnée
Que demander de plus ?!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimaler Reiseabschluß
Wir waren als Familie zum Wandern und Entspannen in Grindelwald im Parkhotel Schoenegg und fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden gerne wiederkommen