Überaus freundliches und hilfsbereites Personal!!! Kompetente auskünfte und gute Tips fürs Skifahren. Die Hotelführung macht einen top Jop! Hier wird etwas geboten und nicht gejammert. Wenn alle Hotels in der Schweiz so geführt würden gäbe es keine einbussen im Turistikbereich!
Chef (Herr S.) und Personal außergewöhnlich (!) zuvorkommend und und in meinem Falle (Krankheit)verständnisvoll. Service ausgezeichnet. Essen sehr gut. Leider nur kurzer Aufenthalt, der wegen Krankheit abgebrochen werden musste. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
hier ist es sich einfach zum wohlfühlen. Von Anfang an, mit einer liebevollen Begrüßung und einem herzlichen Empfang von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal,einem ständig präsenten und sehr netten Gastgeber wurden wir bei unserem Aufenthalt verwöhnt. Nach so einem schönen Urlaub fällt der Abschied sehr schwer, hier muss man einfach wiederkommen.
Ausgezeichnetes Hotel, man möchte bald zurückkehre
eines der besten, angenehmsten Hotels, die ich in meinem 76-jährigen Leben besucht habe, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer. rundum super!
ein sehr schönes hotel mit gemütlicher atmosphäre. sowohl die inhaber des hotels als auch alle mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. schönes frühstücksbuffet und auch abends sehr leckeres 5 gänge menue, das auf wunch auch variiert wird. immer mal wieder schweizer spezialitäten im stübli.der wellnessbereich ist großzügig und nicht kitschig.einziger wunsch der offen ist , weichkäse zum frühstück als alternative zur hartkäseauswahl wäre noch das i-tüpfelchen. insgesamt aber: ein urlaubstraum !!
schöne, dezent moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet
Zuvorkommende, äusserst hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und Gastgeber.
Wunderbares Frühstücksbuffet mit feinem Brot, frischen Früchten und Gemüsen, Säften, Eiern, was das Herz begehrt
Das Halbpensionsessen ist sehr reichlich, fast zu grosszügig, die Küche erfüllt jeden Sonderwunsch.
Bei den Themenabenden im 1868 Stübli ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Preis/ leistungs- Angebot war für uns sehr gut. Top mit Pass für die…
Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Man wird sehr freundlich empfangen und bedient.
Der Chef und das Personal weiss immer Rat für Ausflüge.
Zimmer sehr sauber mit toller Aussicht.
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie der ansprechenden Verpflegung sehr angetan und waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Mein zweiter Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg war trotz des eher schlechten Wetters ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub dank der Qualität des Hotels und der Fröhlichkeit der Mitarbeiter.
Hervorzuheben sind auch die Empfehlungen des Hoteliers zur Freizeitgestaltung. So empfahl er mir als Neuling im Skigebiet Grindelwald bei schlechten Sichtverhältnissen am ersten Tag mehrere Pisten, die die Orientierung deutlich erleichterten. Auch bei den Tipps für Wanderungen und Skitouren merkt man, dass Herr Stettler…
Wir freuen uns nun schon seit 30 Jahren immer wieder auf unseren Winterurlaub im Hotel Schoenegg.
Insbesondere ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Man fühlt sich in diesem Hotel von der ersten MInute an sehr wohl und genießt den Urlaub.