Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tollstes 3 Sterne Hotel der Alpen!
Wir waren noch nie einem 3* Hotel mit einem solch perfekten Personal. Die Inhaber sind supernett und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kinder bekommen beim Essen Extrawünsche erfüllt und auch die Erwachsenen finden bei der großen Speisenauswahl garantiert etwas.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Wohlfühloase im Berner Oberland
Das Parkhotel Schoenegg besticht durch seine Toplage, zentral & dennoch ruhig gelegen! Alle - ohne Ausnahme !!! - Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, sympatisch & leisten vollsten Einsatz ! Das Besitzerpaar, Frau & Herr S., sind mit Leib & Seele Gastgeber, sehr zuvorkommend & aufmerksam ! Auch der Gästemix (sowohl Paare div. Altersklassen, als auch Familien) hat uns sehr gefallen. Wir, als Familie mit 7 1/2-jährigem Sohn, haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt & können das Parkhotel Schoenegg absolut…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt
Wiederum hat es uns im Parkhotel Schönegg sehr gut gefallen. Stets sind wir freundlich und zuvorkommend bedient worden. Speziell geschätzt haben wir die Grosszügigkeit: Wegen Krankheit mussten wir einen Tag früher abreisen, und die bereits gebuchte Nacht mussten wir nicht bezahlen.
Irene(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Auch unser 3. Hotelaufenthalt im Parkhotel Schoenegg war ein voller Erfolg! Die Verpflegung ist hervorragend - Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menue am Abend. Persönlicher, dem Gast zugewandter Service. Herrlicher Blick auf die Alpen von den gemütlich eingerichteten Zimmern.
Marc(56-60)
Ein gelungenes Wochenende
Wir verbrachten ein rundum gelungenes Wochenende in diesem wunderbaren Hotel mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkel. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals und Eigentümmer sind schwer zu übertreffen. Gerne werden wir wiederkommen.
Daniel & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wiederholungstäter
Immer wieder eine Freude bei der Familie S. in Grindelwald zu logieren. Seit mehr als 10 Jahren kommen wir jeweils für ein paar Tage ins Parkhotel Schönegg und wurden noch nie enttäuscht und immer mit einer beispielhaften Herzlichkeit empfangen und betreut. Der kleine aber feine Welnessbereich überzeugt genau so wie die komplett renovierten Zimmer. Wirklich ein 3 * Hotel, welches den 4* Stern verdient.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Exzellente Gastfreundschaft
schöne Anlage sehr sauber und gepflegt sehr gutes Essen mit Wahlmöglichkeiten sehr empfehlenswert auch für Hundebesitzer
Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum isch es wieder top gsi im Schönegg.
E top Lag, gueti, abwächsligsrichi Chuchi, usgezeichnete portugiesische Wi und sagehaft ufmerksami und schnälli Bedienig. Allei scho s'Zmorgebuffet isch sehr vielfältig. Einzige Minuspunkt isch, dass me für d'Spiegeleier muess separat zahle. Gratulation an die ganzi Mann-/Frauschaft. Eifach super. Mir chömme uf jede Fall wieder!!!! :-)
Edgar(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Gemütlichkeit und Geborgenheit
Das Parkhotel Schoenegg ist sehr familien- und kinderfreundlich, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein fast perfektes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit besonders lobenswerter Freundlichkeit des Personals. Frische und im Design ansprechende Zimmer und eine gepflegte Wellness Anlage (Schwimmbad und Whirlpool) verschönern den Aufenhalt. Leider entspricht das Essen (mit bescheidener Weinkarte) weder in der Präsentation noch der Zubreitung zeitgemässer Küche und widerspricht damit der ansprechend gestalteten Einrichtung im Speisesaal. Da hilft der zuweilen hilflos wirkende, aber stets freundliche Service auch nicht mehr. Ohne diesen Makel wäre…