Carina(31-35)Deutschland
Perfekte Flitterwochen: Wellness, Wandern, Essen
Fantastische Lage, ruhig und dennoch zentral neben Bushaltestelle und Seilbahn First. Wir haben vom Zimmer direkt auf das Bergmassiv geschaut. Zum Bahnhof in Grindelwald benötigt man maximal 10 Minuten zu Fuß. Sehr gutes Essen, vor allem abends. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten, uns hat es aber gereicht und sehr geschmeckt. Großer Pool zum Schwimmen. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und ältere Gäste. Rezeption und Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und aussagekräftig. Das…
Peter(46-50)Schweiz
Vorzügliches Hotel für Hunde
Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Es ist sehr gepflegt und der Baustil ist gut mit dem moderenen und ursprünglichen natürlichen Bau verbunden. Für uns hat alles gestimmt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gleichbleibende exzellente Qualität
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und gehen gerne wieder hin. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Wanderwege und vor allem das herrliche Hallenschwimmbad mit Aussicht auf die Berge. Bei gutem Wetter fährt man zum Jungfrauenjoch, ein unvergessenes Erlebnis!
Alfred(56-60)Schweiz
Familiär, freundlich, aber...
Familiäres, freundliches Hotel, aber: - Bademantel hat gelben Halsrand (leider nicht sauber) - 2 Getränke massiv übereuert (alkoholfreies Bier 7.-- !/Schorle weiss sauer 12.-- !) - Apérol Spritz kennt man hier nicht !!! - Beim Frühstück wurde selten das Geschirr abgeräumt, gebrauchte Teller mussten selber am Tisch gestappelt werden. Sonst ist alles bestens hier, dies sind kleine, sicher zu behebende Mängel
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal und ein sympatischer Chef. Das Essen war, wie der Service, vorzüglich. Ein sehr gutes Hotel an guter Lage. Auch als Hundehalter zu empfehlen. Sauber, gut, gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Das Hotel und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll renoviert. Ein Ferienparadies auch für Hunde. Das kleine Wäldchen hinter dem Hotel bietet sich bestens an für kleine Ausläufe. Alle sind sehr hundefreundlich. So sind entspannte Ferien für Zwei- und Vierbeiner möglich! Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist ein komfortables Haus mit freundlichem Personal, zentral und trotzdem ruhig gelegen (da etwas abseits der Dorfstraße), mit sehr guter Aussicht auf das Tal und die Berner Hochalpen.
Peter(66-70)Schweiz
Der perfekte Aufenthalt in Grindelwald
Auf mich und meine Frau ist das gesamte Team als freundliche, kompetente und sehr zuforkommende Manschaft aufgetreten. Wir konnten wirklich nirgens einen negativen Punkt finden. Das Hotel verdient 4-Sterne im minimum. Wir haben uns von der ersten MInute bis zum Schluss zuhause gefühlt.
Otto(56-60)Schweiz
Aufmerksames freundliches Personal, gutes Essen
Werden diese Hotel sicher wider besuchen. Personal und Hoteleigentümers super freundlich. Herr S. hat viele gute Tips für schöne Wanderungen in Grindelwald. Lage des hotels mit Sicht auf Eiger und Wetterhorn sind einmalig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel, indem man sich wohlfühlt
Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ausgezeichnet. Der Speiseplan ist abwechslungsreich. Der Wellnessbereich beinhaltet ein super Schwimmbad. Im Ganzen ist das Hotel aus meiner Sicht ein sauberes und empfehlenswertes Haus.