Sehr herzlicher Empfang
neu renovierte Zimmer - TOP
freundliches Personal
Wir waren eine Gruppe von 21 Personen. Alles hat bestens geklappt.
Reservierung, Zimmerverteilung, Bezahlung alles super.
Nur eben leider das Essen.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Lage, gutes Essen, freundl. Personal
Familiäre Atmosphäre, wunderschöne Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Restaurant wird im Frühjahr noch renoviert .... dann ist das Hotel nahezu perfekt !
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Durchaus empfehlenswert
Gutes Hotel, extrem freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, gute Lage, nicht preiswert.
Zu kritisieren habe ich nur das für die Hotelklasse etwas einfache Frühstücksbuffet (keine Frischwurst, kein Räucherfisch, keine Tomaten, Gurken oder anderes Gemüse, Sonderwünsche sind teuer zu bezahlen.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert
Für uns ist der jährliche Skiurlaub im Schoenegg in Grindelwald einfach super! Es ist schön die stetige Weiterentwicklung dieses Familienbetriebs mitzuerleben. Dem Ehepaar Stettler und em teilweise langjährigen Personal gilt unser Dank.
Tolle Lage, etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt und trotzdem in wenigen Gehminuten im Zentrum von Grindelwald. ÖV in nächster Umgebung. Wunderbare Aussicht und auffallend freundlicher und kompetenter Service im Speisesaal wie am Empfang. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Bekocht wird man auf gutbürgerliche Art, wie man es im nicht gourmetverwöhnten Grindelwald recht oft findet.
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben und empfehlen das Hotel gerne weiter. Der "Rundum-Service " ist vorzüglich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und betreut. Die Nähe zur First-Bahn ist ein weiteres Plus.
Die Chefin und der Chef gehen mit gutem Beispiel voran (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit usw.) und das Personal, steht dem nicht nach. Wir waren zum ersten Mal im Winterurlaub, ohne Wintersportler zu sein. Die Informationen des Hotels über Betätigungsmöglichkeiten waren sehr erschöpfend und dienlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum empfehlenswert
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Das Ehepaar Stettler und durchweg alle Angestellten waren mehr als bemüht, uns dem Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war ausreichend groß und machte durch die Pflege und Sauberkeit in Zimmer und Bad die leichte Überalterung des Bades mehr als wett. Immer sauber und täglich viele frische Handtücher, das haben wir auch schon anders erlebt.
Der Hausaherr hatte immer ein freundliches Wort odereinen Wandertipp parat, er war permanent für seine Gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Bikeurlaub im Parkhotel Schoenegg!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sind sehr bemüht die Anlage in einen sehr gepflegten Zustand zu halten. Die Anlage ist super schön gestaltet. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und sehr sauber. Mehr als 3 Sterne verdient!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super tolles Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, besonders hervorzuheben ist der persönliche Kontakt zum Ehepaar Stettler (Eigentümer), das Gefühl der Geborgenheit ist spürbar, echt toll