Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und man hat eine einmalige Bergsicht. Es ist mit dem eigenen PW oder auch mit ÖV gut erreichbar. Auf verlangen wird man auch vom Bahnhof abgeholt (ca. 10 Min. Fussmarsch. Das wird im Herbst eher von älteren Personen verschiedener Nationalitäten besucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sicherer Wert!
Das Hotel können wir in jeder Beziehung und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die persönliche, freundliche und kompetente Betreuung durch Familie Stettler und das aufgestellte Team sehr geschätzt. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auch auf die Renovation des etwas in die Jahre gekommenen Speisesaales.
Ich war bereits vor einem Jahr mit meiner Frau einige Tage im Schönegg und mochte das übersichtliche Hotel mit seiner offenen Gestaltung sehr. Alles ist sauber, hell und freundlich und sehr ruhig. Etwas versetzt von der Durchgangsstraße ohne störenden Verkehrslärm. Sehr einladend mit schöner Terrasse und Blick auf das gewaltige Bergmassiv des Berner Oberlands.
Der Schweizer Hotelerie- und Gaststättenverband sollte sich hinkünftig etwas mehr um das Wetter in Grindelwald kümmern, denn wir hatten Mitte August nur…
Schon bei unserer Anreise wurden wir herzlich und sehr hilfsbereit empfangen. Auf dem Weg zu unserem Zimmer, welches absolut der Beschreibung entsprach, bekamen wir schon sehr interesannte Informationen rund um das Hotel und die Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral und ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge.
Beim Abendessen wurden wir sehr freundlich von der Gastgeber Familie empfangen und sehr gut bewirtet.
Wir könnten noch…
das Hotel hat eine zentrale Lage, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und einen herrlichen Blick auf die Berge
gebuchte Halbpension ließ keinen Wunsch offen - gut, reichlich, abwechslungsreich
wir haben uns wohlgefühlt und nette Bekanntschaften gemacht
Handy erreichbarkeit ist gut, Telefon auf dem Zimmer nutzbar,
es ist ein teures Hotel, aber wir hatten auch alles! rund um zufrieden und wir hatten auch tolles Wetter und eine gute Sicht auf die Berge
Weiter so und wir kommen auf jeden Fall wieder, unsere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung und Verwöhnung pur
Unser Urlaub in Grindelwald wird uns unvergessen bleiben. Für Reisende mit Hund ist dieses Hotel ideal, da der Wald hinter dem Hotel für den kleinen Auslauf morgens ideal ist. Alle Wünsche wurden sofort oder zeitnah erfüllt. Ein sehr liebevoll familiengeführtes Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Wellness- und Wanderurlaub
Familie Stettler und Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Parkhotel Schoenegg ist empfelenswert.Ein herrlicher Ausblick vom Balkon, Erholung pur! Top
Toller Ausblick vom Zimmer (Eiger, Schreckhorn, Wetterhorn), sehr freundliches Personal, kleine Aufmerksamkeiten bei An- und Absreise. Wenn man sehr viel Hunger hat nach Byketour: kein Problem, einen Gang gibt es auch 2mal...
Zimmer zum Teil modern (TV, Balkon, Kasten, Abstellflächen Bad), anderes nicht mehr so auf dem neusten Stand (Novilon, Badewanne). Im rechten Flügel des Erdgeschosses sind gewisse Türen nicht angeschrieben (TV-Raum? irgendwo hat es noch Billiard-Tisch).
Das Hotel entspricht einem 3+-Sternen Hotel. Kleiner Mängel: Der Ruhebereich im Wellness ist nicht sehr einladend. Im Aussenbereich wurde Rasenteppich gelegt, von dem man "grüne Füsse" (er fuselt) kriegt.