Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Große und saubere Zimmer, aber unangenehm warm im Sommer.
Große, saubere Zimmer in guter Lage.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
über Weihnachten im Hotel, kann man machen! Sehr freundliche , zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiterinnen. Gerne wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr gut für einen Besuch des Theaters in Schwedt. Unser Zimmer lag zur Straße und daher am War es am Morgen recht laut. Zimmer müsste auch mal renoviert werden. Das Frühstück war lecker.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Haus vermittelt eine heimelige Athmosphäre. Es ist zeitgemäß ausgestattet. Auch die Zimmergröße ist sehr ansprechend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mal schnelle eine Nacht
Für einen Besuch im Theater liegt das Hotel sehr gut, wird gerade ein wenig umgebaut, danach sicher noch schöner
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Suaberes Hotel mit kleinen Schwächen
Als ich im Stadtparkhotel übernachtete habe ich festgestellt, dass es sehr gerne von Monteuren benutzt wird. Dieses habe festgestellt als ich morgens im doch sehr kleinen Frühstücksraum war. Das Frühstück war ausreichend um gut in den Tag zu starten, jedoch hätte ich für ein 3 Sterne Hotel etwas mehr Auswahl erwartet. Das Zimmer ist ausreichend groß und Sauber. Ebenfalls das Bad. Im Bad selber hatte die Duschwanne einen Sprung. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nationalpark unteres Odertal-Hotel Stadtpark
Zur Familienfeier in Schwedt wieder dieses Hotel gebucht. Familienzimmer mit extra Kinderzimmer, schön groß und sauber. Preis/Leistung ok, es gibt teure Hotels In Schwedt , die nicht so zentral sind.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Für die Übernachtung sehr gut gewesen einfach, aber geschmackvoll, frühstück ging so aber sehr freundlich war das Personal
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfaches Hotel im Stadtzentrum
Bei der Anreise war die Rezeption nicht besetzt, dafür ein Zettel an der Tür, dass der Schlüssel im angrenzenden Reataurant hinterlegt war. Nach kurzen Verwirrungen und telefonischer Rückfrage hat sich der Schlüssel dann auch angefunden. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, nicht besinders geräumig aber in Ordnung. Es ist sogar eine Minibar vorhanden, zur Abwechslung waren hier die mal zivil. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines schönes Hotel im Herzen von Schwedt
schönes kleines Hotel...im Herzen von Schwedt. Das Zimmer war sauber und und modern eingerichtet. Das Einzige Manko war das Bad...hier könnte mal etwas neue Farbe verwendet werden, denn Wasserflecken an der Decke machen sich nicht gut. Auch könnte das WC auch mal von unten mit einem Lappen sauber gemacht werden.