Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad liegt im Nebenhaus ist aber schnell zu erreichen. Zum Leichtturm nach Warnemünde läuft man maximal 10 Minuten.
maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Frühstück war das Highlight meines kuzen Aufenthaltes. Das Angebot war herausragend, ein nicht zu toppendes Preis Leistungs Verhältnis!, 1A Zimmer , herrliche Aussicht , immer wieder gern
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist immer wieder ein erholsmer und toller Urlaub
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 13 Jahre alt ) wahren zum 2.mal dort im Arppartement untergebracht. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen.Wo,gibt es schöneres als direkt am Meer(Strand)? Wieso meckern den so viele ,verstehe ich nicht,es ist doch alles da,dann sollen die Leute eben 5/6 Sterne Hotels buchen, Oder? Das Schwimmbad ist doch Klasse,wenn man so etwas zu Hause hätte. Also ,man muß etwas Länger zum Strom (wo die Fischbrötchen sind) laufen,aber Bewegung tut ja gut,oder? Notfalls kann man ja…

Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Promenaden-Hotel mit Einschränkungen
Waren enttäuscht vom verwinkeltem, engem Zimmer und dem zu kleinem Bett für zwei. Zudem ist das Wlan kostenpflichtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage
Sehr gut gelegen. Direkt an der Strandpromenade. Sehr kurze Wege zum Strand und zu diversen Lokalen und Restaurants. Schwimmbad ist schön, wenn das Wetter mal nicht passt,
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten mehr erwartet
Leider sehr kleine Zimmer mit Blick in den Grünstreifen. Sehr kleines bad. Frühstück na ja - sehr kleiner Raum für viele Gäste.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern Die Einrichtung der Zimmer ist ok, in einigen Doppelzimmern sind nur sehr kleine Bäder( meiner Meinung nach zu klein für Doppelzimmer ). Die Zimmer die sich Südseite nennen, haben teilweise einen Blick Richtung Straße und Parkplatz...die Zimmer zur See haben wirklich einen tollen Blick aufs Meer...was aber fast nur Einzelzimmer sind...die Doppelzimmer zur See haben fast alle keinen Balkon, dafür aber die Einzelzimmer. Frühstück ist ausreichend. Was schade ist das im Winter die…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Appartementhaus mit Pool und Fahrstuhl
Wir waren im Appartementhaus des Parkhotels untergebracht. In diesem befand sich ein Fahrstuhl und der Pool war im Erdgeschoss. Das Appartement (45 qm) war geräumig und sehr sauber. Der große Balkon hatte je einen Zugang von beiden Zimmern. Den Parkplatz direkt im Hof konnte man auch dazu buchen. In der Küche fehlten lediglich der Geschirrspüler und eine Mikrowelle, aber wir haben dies nicht vermisst. Wir waren rundum zufrieden.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub okay, aber kein 2. Mal
Das Frühstück ist für 9,50 Euro nicht sehr gut. Keine frischen Produkte, nach einiger Zeit alles unansehnlich. Nicht zu empfehlen. Alles abgewohnt und nich gemütlich, eher steril und kalt. Der Bettbezug hatte Löcher und Haare waren auch drauf. Die Matratze war durchgelegen und weich. Das Zimmer klein, aber okay. Das Bad zu klein. Alles abgewohnt und in keinem schönen Zustand. Würde ich nicht wieder buchen. Die Mitarbeiter sehr bemüht, alle nett und freundlich.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, ganz schlechte Rezeption und altes Bad
Tolle Lage, für 4 Personen inkl. 2 Kinder ist die Wohnung eher klein, sehr unfreundliches und unflexibles Personal beonders an der Rezeption. Die Schlafcouch hat seine besten Zeiten hinter sich. Zum Schlafen nur für Kinder geeignet, etwas ältere Menschen kommen morgens nicht wieder hoch. Der Poolbereich entspricht nicht dem heutigen Standard. Das Spielzimmer für die Kinder würde eher als Abstellkammer für nicht benötigte Hotelmöbel durchgehen. Als Spielmöglichkeiten war nur der Kicker geeignet.