Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Parkhotel Seeblick Warnemünde
Das Zimmer Südseite bot einen Ausblick auf Müllcontainerboxen. Es war klein und sehr vollgestellt. Der Durchgang zwischen Doppelbett und Fenster war auf der einen Seite extrem eng. Im Badezimmer hatte das Waschbecken die Größe eines Spuknapfes und verfärbt, die Dusche war sehr eng, alles war abgenutzt und in eher schlechtem Zustand. Das Frühstück bot keine gute Qualität, Es wurde nur normaler Kaffee ausgeschenkt, Cappo o.ä. gab es nicht.Das Leitungswasser roch und hatte einen schlechten Geschmack.
Hans & Magda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Appartmenthaus, nicht schlecht, aber..
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen,aber das Appartement Nr.600 meiden,da die Wanne (keine Duschkabine vorh.) durch die Dachschräge nur für Liliputaner oder Artisten nutzbar ist. Es wäre wünschenswert bereits in der Buchungsbestätigung auf diesen Mangel hinzuweisen.Schade um das ansonsten große Appartement mit tollem Seeblick
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kleines Hotel direkt am Strand
Kleines familiäres Hotel mit nur 33 Zimmern. Älteres Publikum, wenig Kinder. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach mal abschalten!
Ich kann das Parkhotel "Seeblick" für einen Kurzurlaub im November (!) nur empfehlen. Wir hatten ein tolles (Türmchen)Zimmer mit Blick auf die See und morgendliches Meeresrauschen. Größe des Zimmers sehr gut mit Sitzecke und Flachbildfernseher (selber allerdings kaum genutzt). Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel bis auf das Erdgeschoß eher ungünstig, da in Abhängigkeit vom Zimmer durchaus einige Treppen zu bewältigen sind. Ich fand die Lage des Hotels klasse, ruhig am Ortsrand von Warnemünde, neben kleineren…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wochenende
* Sehr nettes Hotel mit direkter Lage am Strand und an der Ostsee. * Unser Zimmer hatte Meerblick und Doppelbett (1,40 m breit) ideal zum kuscheln :-) * TV war auch vorhanden * Telefon und Internet * Bad mit Dusche und Fön
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schönes, kleines Hotel in Top-Lage am Strand
Das kleine, aber schmucke Parkhotel Seeblick besticht vorallem durch seine traumhafte Lage. Verlässt man das Hotel steht man beinah unmittelbar am schönen Strand, der feinen weißen Sand hat. Das Hotel ist eher klein und hat einen familiären Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und angemessen ausgestattet. Das Verhältnis von Preis/Leistung ist sehr gut. Wer keine fünf Sterne braucht, aber ein solides,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Appartmenthaus
Bei Buchung des Apparmenthauses muß unbedingt auf bauliche Beeinträchtigungen nachgefragt werden. Durch die recht weite Entfenrung zur Stadt, macht sich das Fehlen von Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf besonders störend bemerkbar. Ebenso ist das Fehlen von Restauraionen in unmittelbarer Nähe bei widrigen Witterungsverhältnissen sehr lästig. Die Inventarausstattung im Appartmentbereich erscheint lieblos und unvollkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach überzogen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zur Ostsee mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Wochenende
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem gleich daneben liegenden Appartementhaus. Beide Häuser sind in sehr gutem baulichen Zustand, gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Die Parkplatzgebühren (3.-€/Tag) für den Parkplatz direkt am Hotel fanden wir für Warnemünde günstig. Wir haben uns auch ein Zimmer im Hotel angeschaut. Sie sind sehr gemütlich in hellen Farben eingerichtet. Für zwei Personen völlig ausreichend.