Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2 Sterne sind 2 Sterne.wir waren zufrieden
Als erstes möchte ich sagen: Wer ein 2 Sterne Hotel bucht der kann auch keine 4 Sterne erwarten.Wer aber weis das er 2 Sterne gebucht hat und weis was das bedeutet,der wird auch nicht enttäuscht sein.Beim Hotel Seeblick handelt es sich um ein solides Hotel,einige Jahre auf dem Buckel aber dennoch versprüht angenehmen Charme.Es liegt direkt am Stran,nur eine kleine Düne dazwischen.Viele Zimmer haben Mehrblick,die andren liegen zu einem kleinen Park und der Straße hin.Ins Zentrum von warnemünde,zum Leuchtturm und zum…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich komme wieder
Ich habe wieder sehr schöne Zeit in dem kleinen feinem Hotel verbracht. Topplage direkt hinter der Düne am tollen Strand. Frühstücksbüffet sehr umfangreich für die Grösse des Hotels. Kleiner Innenpool gefällt mir gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ich komme gern wieder.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannte Tage in der Nebensaison
Trotz den zum teil schlechten Bewertungen haben wir uns entschieden, ein verlängertes Wochenende in diesem schön gelegenen Hotel zu verbringen. Aus Preisgründen und da kein Zimmer mit Strandsicht und Balkon mehr frei war, haben wir uns für eins auf der Rückseite des Hotels entschieden. Geworden ist es Nummer 208. Die schöne riesige Fensterfront ist auf den kleinen Wald gleich neben dem Hotel gerichtet (Spazierweg vorhanden). Der Empfang war sehr nett und das Zimmer für ein paar Tage (eher nicht geeignet für einen…

THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gern
Immer wieder gern in diesem kleinen feinen Hotel. Super Lage,direkt hinter der Düne am langen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffel ist sehr umfangreich und lecker. Ich komme im August wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Dieses Hotel ist für einen kleinen Kurzurlaub an der Ostsee genau das Richtige. Ein kurzer Weg über die Promenade führt direkt zur Düne und somit zum schönen Sandstrand, an dem man auch einen Strandkorb mieten kann. Geht man die Strandpromenade entlang, kommt man zum Leuchtturm und zu vielen Café, Restaurants und Geschäften (Bekleidung, Drogerie). Das Zimmer ist praktisch eingerichtet (kl. Schreibtisch, kl. Flachbild Fernseher, 2 Nachtschränke am Bett, Sitzecke mit Tisch) und war für 2 Personen ausreichend.…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Freundliches hilfsbereites Personal. Lutz L. mit Ehefrau
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super kleines und gastfreundliches Hotel
Tolles Hotel, Essen war ausreichend und gut, Zimmer standardmäßig eingerichtet und sauber, super Lage am Strand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zwei Sterne Hotel und nicht mehr
Wenn man mit einem zwei Sterne Hotel zufrieden ist, kann man getrotzt hier übernachten. Ich mußte das Frühstück mitbezahlen obwohl ich es nicht in Anspruch genommen hatte. Dies wurde mir bei Checkin auch gleich mitgeteilt und auch das ich Sie vieleicht kein Zimmer für mich haben. Ich hatte am selben Tag angefragt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann nur besser werden
schlechtes bzw KEIN W-Lan ( darum auch wohl kostenlos ) durchgang zw.Bettkante und Fensterfront NUR ca. 15 !!cm !!! Bar nur im Winter auf , es war aber doch schon Frühlingsanfang !!!! waschbecken im Bad war rund und hatte einen Durchmesser von 25 !! cm !!! VIEL ZU KLEIN !!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur die Lage ist gut
Das einzig gute ist die Lage- Frühstückbüffet voll gestellt mit kleinen Salaten die keiner kennt-keine freifläche um seinen Teller abzustellen um die Gummibrötchen zu schneiden oder Saft einzugießen- auf dem Zimmer keine Verdunkellungsvorhänge -sollte nicht vorkommen- Wlan und Sauna nur gegen Gebühr - die Lage ist Super das wars aber auch----