Uwe Bahr(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf alle Fälle kommen wir wieder
Personal super nett, Zimmer sehr gut,Bad sehr geräumig, mit Balkon, Essen wirklich klasse. Viel Platz zum gemütlichen Sitzen. Es gibt ein Schwimmbad, einen Fitnessraum,und eine sehr schöne Terrasse, wo man morgens frühstücken kann, oder abends essen.
Norbert Schneider(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum freundlich und hilfsbereites Personal
Netter und zuvorkommender Service, Essen top. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer ist gut ausgestattet, nur das Bad ist etwas zu klein. Die kostenfreie Nutzung der Busse und Bahnen ist lobenswert, genauso die freie Nutzung der Sauna und des Schwimmbades.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Tolles Hotel für Ausflüge rund um Oberammergau. Zugspitze, Garmisch oder nach Österreich. Der Preis war gut. Es ist ein familiäres und älteres Hotel, was man an manchen Stellen bemerkt. Baulich bedingt können manche Zimmer nur über Treppen erreichbar seien.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Parkotel in Oberammergau - eine Empfehlung
Gepflegtes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage an der Ammer mit Blick auf das Zentrum von Oberammergau
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gleichwertiges muss man lange suchen!
Wir, Ehepaar 75 Jahre, sind inzwischen zum 13. x im Hotel als Gäste gewesen. Wir denken, dass dies Empfehlung genug ist. Seit der Renovierung ist es sehr sehr schön geworden. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Küchenchef ist wirklich ein Meister seines Faches. Das Steinpilzrosotto ist ein Gedicht. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmes Hotel
Neue große, saubere Zimmer. Leider knarrten die Betten beim Umdrehen, ebenso die beiden Sessel. ...und wir sind "Leichtgewichte". Essen super, aber zu große Portionen. Mitarbeiter sehr freundlich. Außer die ältere Rezeptionsdame, mit den langen grauen Haaren. Hektisch, völlig überfordert beim Einchecken. Dann wiederholte sie laut unsere Geburtsdaten und die Stadt des Kfz kz. Sowas macht man nicht!
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzer toller Aufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Erholsame Tage in einem ansprechenden Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Claudia und Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kann weiterempfohlen werden
Freundliches Personal, essen ausgezeichnet. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wandern an der Ammer.
Susi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel , saubere Zimmer . Super , freundlicher Service mit hervorragender Gastronomie. 5 Gänge Menu jedesmal ein Highlight Nur zu empfehlen . Ein großes Lob an das Küchen und Serviceteam .