Tolles Hotel für Ausflüge rund um Oberammergau. Zugspitze, Garmisch oder nach Österreich. Der Preis war gut. Es ist ein familiäres und älteres Hotel, was man an manchen Stellen bemerkt. Baulich bedingt können manche Zimmer nur über Treppen erreichbar seien.
Der Weg zum Zimmer ist ziemlich verwinkelt und teilweise geht der Aufzug nicht bis zum Stockwerk des Zimmers. Für Mobilitätseingeschränkte kann dies problematisch sein, wenn man dies nicht erwähnt oder keine anderen Zimmer verfügbar sind. Das Hotel verwendet noch wirkliche Zimmerschlüssel mit Anhänger. Mein Zimmer war sauber. Die Einrichtung zweckmäßig und dem Alter entsprechend. Bei mir rauchte der Zimmernachbar auf dem Balkon (was offiziell erlaubt ist) und das kann nerven, wenn die Raucherei kein Ende nimmt. Die Matratze war so weich - das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das war schon ungewohnt.
Das Frühstück war gut. Es war alles Notwendige vorhanden und wenn etwas nicht mehr vorhanden war, wurde es schnell nachgefüllt. Der Mitarbeiter war sehr nett. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt, die Qulität im Verhältnis zum Preis hat nicht gepasst.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Tolle Lage in Oberammergau. Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Ammer verläuft direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten am Hotel sind vorhanden - wir mussten auf einen kostenpflichtigen städtischen Parkplatz ausweichen, weil viel los war. Ein Tennisplatz ist gleich um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |