Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Saustall
Dreckiig,muffig riechend.Personal streitet sich lauthals vor den Gästen.Frühst.buffett ala Aldi.Putzfrauen kommen wohl nur quartalsweise,putzen kaum,alles verdreckt.Möbel total veraltet u.vom billigsten,zusammengeflickt.Federbetten- und Kissen mit dem Saft von Gästen,die zuvor in dem Zimmer waren.Null weiter zu empfehlen,so eine Absteige dürfte nich mal "Hotel"genannt werden,geschweige denn überhaupt Geld dafür verlangen!!!!Das sollte mal in die Presse!!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das hat mit Hotel nichts zu tun.
Unbeschreiblich ! Dieses Hotel geht gar nicht und sollte eigentlich nicht mehr vermittelt werden. Hat mit einem Hotel nichts zu tun.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider keine 3 Sterne
Das Hotel liegt mitten im Einfluggebiet des Flughafens Köln/ Bonn, dadurch ist es leider auch die ganze Nacht laut. Die Autobahn in der Nähe rundet die Geräuschkulisse ab und macht ein Öffnen des Fensters in einer warmen Sommernacht unmöglich. Das Zimmer war leider auch in einem nicht sehr gutem Zustand. Die Toilettenspülung hat leider auch nicht immer funktioniert und der Boden und die Wände waren auch sehr heruntergekommen. Einen Vorhang für das Fenster gab es leider auch nicht. Das Personal und das Frühstück…

Business-Kunde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Achtung: Körperverletzung!
ACHTUNG, GESUNDHEITSGEFAHR, KÖRPERVERLETZUNG! Wir hatten ein Zimmer für die Nacht von dem 16. auf den 17. Dezember gebucht. Nach einem ereignisreichen Tag in Köln freuten wir uns auf erholsamen Schlaf, bevor es dann am nächsten Tag wieder auf die Autobahn und nach Hause ging. Das Parkhotel St. Georg ist schwer zu finden und von weitem hörten wir bereits extrem laute Musik. Die Zimmer des Hotels befinden sich über einer Großraumdisko und als wir zu dem "Empfang" gingen (eine schmutzige Theke im Eingangsbereich)…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage gut und zentral. Nettes Personal. Tolle Auss
Gute Lage. Tolles Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Freundliches Personal. In Köln ist viel zu unternehmen. Schön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außen hui, Innen pfui
Sieht von außen gut aus, wird auch auf der Homepage außen wie innen sehr gut dargestellt, allerdings ist der innere Zustand bei weitem nicht so. Positiv zu bemerken ist die kostenlose Parkmöglichkeit im Hauseigenen Parkhaus.
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer keine Ansprüche hat..........
Es ist im gesamten eine sehr schmuddelige Atmosphäre (innen sowie außen). Alt, sehr restaurierungsbedürftig, nicht unbedingt sauber und nichts für Menschen die keine Hunde mögen! An der Rezeption bzw. im unteren Bereich riecht es extrem nach Hund!! Wenn keine größeren Ansprüche gestellt werden, ist es für kurze Zeit ausreichend. Hat man aber Vergleiche, muß über sehr vieles hinweg geguckt werde. Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Die im Haus befindliche Disco ist eigentlich ganz schön.…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelzimmer
Ich finde es gut für leute mit wenig geld und die eine kostengünstige übernachtung brauchen. Gern würde ich nochmal kommen.
Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frau
Wir sind sehr zufrieden, das wir spät abends noch zimmer wechseln konnte weil wir nicht im wasserbett schlafen konnte. Beim frühstück wurde ich gerne naturel yoghurt sehen zum müsli usw. Sonst ist es ein reichhaltigem frühstück.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Bahnverbindun, aber leider viele Mängel.
Das hotel ist recht urig. Aber leider auch nicht wirklich sauber. Das Frühstück war auch nicht wirklich lecker. Etwas wenig Auswahl, aber ich denke Preis Leistung passt in dem Fall recht gut. Was wirklich schlimm war, war das Bett. Die Federn haben sich förmlich in meinen Rücken gebort. Was super ist, dass man mit der nebenan liegenden Bahn sofort ins Zentrum kommt. Man ist schnell bei der Fibo :-)