Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schickes Hotel im Stader Zentrum
Sehr guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schick gestaltetes Hotel mit allem was ein Gast benötigt. Sehr sauber und ordentlich.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit dem erhaben Charme alter Zeiten. Da hat das Wort HOTEL gleich ein anderen Wert. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Sehr nett.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel in Stade mit ansprechendem Ambiente. Reisegrund war ein Wochenendtrip mit 10 Personen. Zimmereinrichtung zweckmäßig, vollständig und in sehr gutem Zustand. Allerdings für meinen Geschmack zu "rustikal", da sehr dunkles Holz für die Möbel gewählt wurde. Allerdings ist das Geschmackssache. Das Badezimmerlicht ist sehr grell und kann schon etwas lästig werden.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel am Stadtrand, sauber Zimmer, super Frühstück
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Kongresszentrums STADEUM in ruhiger Lage am Stadtrand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade, dass das Restaurant so abfällt
Das Hotel liegt zentral für einen Stadtbummel durch Stade. Die Zimmer sind ordentlicher Standard, nicht schlecht aber auch kein wirkliches Highlight. Das Essen abends war Buffett, man darf wohl sagen dass es eher einem Drei-Sterne-Hotel entsprach. Auch die Bedienung war eher mäßig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erstklassiges Hotel
Das Hotel Parkhotel Stader Hof fügt sich in einer sehr schönen Landschaft ein und man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer fand ich sehr sauber und gut eingerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im grünen Herzen von Stade
Das Parkhotel liegt zentral und fußläufig zur Innenstadt. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service.
Elegantes Hotel - nach altem Muster - also auf alt gemachte Einrichtung, dennoch moderne Technik und guter Service, mit allen Annehmlichkeiten, die ein Hotel heute bietet. Man sollte sich von der Einrichtung nicht täuschen lassen! Uns hat es gefallen!
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Haus mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Haus hat mich begeistert. Überaus aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Gute und vor allem sehr saubere Zimmer. Tolles römisches Bad. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Es liegt fußläufig zur Innenstadt und unmittelbar an der großen Veranstaltungshalle und am Park. Vor dem Haus gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz.