Roger (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service.

Elegantes Hotel - nach altem Muster - also auf alt gemachte Einrichtung, dennoch moderne Technik und guter Service, mit allen Annehmlichkeiten, die ein Hotel heute bietet. Man sollte sich von der Einrichtung nicht täuschen lassen! Uns hat es gefallen!

• Geräumiges, gut ausgestattetes und modern eingerichtetes Zimmer. Schöner großer Flachbild-TV an der Wand. Dazu eine kleine Sitzecke. Man konnte sich schon wohlfühlen. Kleine Annehmlichkeit, der Kaffee, den man sich aufbrühen konnte. Das Badezimmer war auch sehr hell, sauber und ausreichend groß.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Aber das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Sehr reichhaltig, verschiedene Kaffeespezialitäten, viel Auswahl an Aufschnitt und mehrere Salate. Ansicht konnte man garnicht soviel essen, wie Auswahl da war. Da gibt es weitaus andere Hotels. Abends haben wir noch an der Bar ein paar Drinks genommen, auch hier war alles bestens!

• Der Service im Hotel war nicht zu bemängeln. Jegliches Personal, mit dem wir zu tun hatten, war durchweg freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel lag vom Bahnhof etwa 15 - 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten. Nebenan ist direkt ein kleiner Park - ebenso liegt das Hotel nicht an einer Hauptstraße, so dass es auch in den Zimmern bei geöffneten Fenstern nie laut war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife