Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man hat die Wahl zwischen verschiedenen Hauptgängen.
Das Hotel macht schon von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Da unser Reisegrund darin bestand raus in die Berge zu fahren, haben wir mit dem Parkhotel genau das Richtige gefunden. Ein Panorama aus dem Zimmer das seines gleichen sucht, sowie sehr nettes Personal und leckeres Essen haben unsere Reise zu einem schönen und unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Ein typischer Fall von Geld in die allgemeinräume stecken - Zimmer vernachlässigen...
was gar nicht geht, das wenn man duscht und ein anderer seine Dusche aufmacht das man selber plötlich kein warmes Wasser mehr hat...
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, eine Oase der Ruhe, ein kleiner Paradis. Familiär geführt, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme bald wieder.
Sehr netter Empfang. Mein Zimmer war in der 1. Etage nicht renoviert, es war sehr renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich war zu klein, die Sauna mit 6 Leuten bereits sehr voll. Die Temperatursteuerung wurde nur mäßig beherrscht. An zwei Tagen in Folge waren es 115° in der Sauna, trotz Reklamation. Das Schwimmbad war o.k.
Für diesen Preis ist es es nicht wert! Personal sehr kühl nicht sonderlich freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich extrem klein. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Einzigstes Plus sehr schöne Aussicht.