schön gelegendes Hotel ,man fühlt sich gleichwohl.
Schön ruhig,man konnte hervorragend Schlafen.
Essen war super,und das Personal sehr freundlich .
Kommen bestimmt wieder
Schön und ruhig gelegen; sehr kundenfreundlich und zuvorkommendes Eingehen auf die Wünsche der Gäste. Sehr feine und bekömmliche Küche; in allen Bereichen sehr freundlich im Kontakt mit den Gästen.
Das Hotel ermöglichte uns herrlich, ein paar Tage zu erholen und genießen. Mein Mann verbrachte gesundheitsbedingt viel Zeit im Hotel, was er dank großem Zimmer und schönem Wellnessbereich auch genoss. Ich konnte ideal schöne Ausflüge Langlauf und kleine Wanderungen ohne große Anfahren starten.
Bei allen gesundheitlichen Schwierigkeiten wurde uns äußerst zuvorkommend und freundlich geholfen.
Ein sehr schönes Wochenende. Himmlisch ruhige Gegend. Entspannung am Pool, bei der Massage. Tolles Abendessen und ein sehr vitales Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht vom Zimmer auf die noch weiß bedeckten Alpen. Schön und einfach nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und für das super nette Personal! Gerne wieder!!!!
Schon der Empfang bei unserer Anreise durch Herrn Götze war sehr herzlich und freundlich. Der erste Eindruck bestätigte sich dann auch während unseres Aufenthalts. Die Freundlichkeit wird auch vom weiteren Personal , den "Tannenhof-Geistern", gelebt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, geräumig und stets sauber. Für das Wellness-Erlebnis bietet das Hotel Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, Massagen .... .
Der Ausblick auf die Bergwelt vom Zimmer/Balkon und bei den Mahlzeiten vom Wintergarten ist…
Sehr schönes wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohlgefühlt. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück, hervorragendes Abendessen und exzellenter Service. Sehr zu empfehlen.