Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage mit schönem Blick in die Allgäuer
Alpen.Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon,ein großes Bad,gemütliche Sitzecke bieten einen angenehmen Aufenthalt.
Dazu ein wunderbares Restaurant im Wintergarten,gutes Frühstücksbüffett und Abendessen.Das sofort nach dem Abendessen
alle Gäste verschwinden und man dann als einzige Gäste noch sitzenbleibt ist schade,da es den anschein hat,man sollte auch bald gehen.
Ich war zum 2. Mal eine Woche Basenfasten im Tannenhof. Es war wieder herrlich, eine echte Gesundheitsvorsorge und tolle Erholung. Das Hotel bietet den perfekten Rahmen dazu.
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Tannenhof. Es war einfach alles bestens; viel mehr kann man gar nicht sagen. Es war zwar der Jahreszeit entsprechend relativ wenig "los", aber dennoch waren Service, Küche und einfach alles bestens organisiert und man fühlte sich rundherum sehr wohl.
Sehr schönes Ambiente, Wunderbar gelegen mit Aussicht auf die Allgäueralpen.
Schöne helle Zimmer.
Superessen, reichhaltiges Morgenbuffet.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und professionell.
Wir buchen den Tannenhof sehr gerne wieder. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Auch Sonderwünsche (Allergiebettwäsche) wurden erfüllt. Auch sonst ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind noch nie derartig herzlich vom Chef selbst empfangen worden. Aber nicht nur vom Chef sondern vom gesamten Personal auch in den Folgetagen war die natürliche Herzlichkeit zu spüren.
Wir waren 3 Tage im schön en Tannenhof, und können dieses Hotel nur sehr gut weiter -empfehlen. Wurden mit einem Gläschen Sekt empfangen. Zimmer, Essen Wellness hervorragend .Das Personen und auch der Chef sehr zuvorkommend. Herzlich Dank für die wunderschönen Tage.Wir buchen bestimmt bald wieder dieses schöne Hotel.