Wir waren nun schon fünf mal in diesem Hotel und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr freundlich, die Verpflegung hervorkommend und die Zimmer sind sehr schon, gross und bequem. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Fam. B.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Herr Lichy und sein Team umsorgen Ihre Gäste sehr aufmerksam. Die Küche ist abwechslungsreich und jeder wird sicher satt, toller Blick auf die Berge und ein kleines Spa schaffen gute Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub!
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick auf die Alpen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten werden im Wintergarten eingenommen, von dem man einen wunderbaren Blick auf die Berge hat. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde.
Wir hatten ein schönes, verlängertes Wochenende. Sehr nettes Personal...alles gut! Die Geschäftsleitung sollte dem Personal mehr Zeit für die Zimmerreinigung einräumen.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Gegend und in schöner Lage - war für unseren Wanderkurzurlaub optimal.
Wir hatten aber erhebliche Probleme mit der Einlösung unseres TouriDat-Gutscheines, den wir von unseren Kindern geschenkt bekamen. Es war im vergangenen Jahr und auch in diesem Jahr nicht möglich, den Gutschein einzulösen, da nie ein Kontingent für Gutscheinbesitzer vorhanden war. Es wurde immer darauf hingewiesen, dass dies nur gegen Aufpreis (18€ pro Person und Tag) wegen Kontingenterweiterung (nicht…
Wir hatten das Vergnügen, einen ebay-Gutschein über 3 Tage einlösen zu dürfen.
Leider war das Wetter sehr bescheiden, was uns aber nicht davon abhielt, ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen.
Der anschließende Aufenthalt im Wellnessbereich war dadurch umso schöner, konnte nur noch von den tollen Abend-Menüs der HP übertroffen werden. Ich hoffe, wir haben bei unserem nächsten Besuch etwas mehr Glück mit dem Wetter - alles andere war toll.
Tolles Urlaubshotel in OY, hat eine sehr gute Lage. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir werden
wieder kommen.
Einfach mal weg zu einem super Preis/Leistungsverh
Wir waren auf ein Kurzwochenende im Parkhotel Tannenhof.
Super gegessen und überaus freundliches Personal!!!
Die Lage und das Ambiente sind absolut zum Weierempfehlen.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.
Personal an Rezeption und Service waren wirklich super freundlich und aufmerksam.!
Das 5 Gänge Menü hat unsen Erwartungen voll übertroffen,super lecker wars..ein Lob an die Küche.
Die zum Teil schlechten Bewertungen sind für uns daher leider unverständlich..
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich.!
Das WLAN konnte ein bisschen " flotter " sein, zwischendurch war die Verbindung weg.
Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohl gefühlt,und kommen wieder.