Uwe Berka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
rundum gelungener Aufenthalt hoher Erholungswert
Die Lage, die Ausstattung und das allzeit kompetente und überaus freundliche Personal haben mich begeistert. Die Beduftung durch Primaveradüfte ist im ganzen Hotel sehr angenehm wahrzunehmen und ergibt einen ganzbesonderen Wiedererkennungswert wenn sie von einer Wanderung zurück in das Hauskommen. Für alle Gourmets bietet die Küche ausgefallene und regionale Leckereinen an. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. vorallem das "Steine Wasser" ist jeden morgen ein Genuß. Ich komme bestimmt wieder und werde…
Werner(61-65)Deutschland
Superurlaub im Parkhotel Tannenhof / 2014407
Hatten einen Gutschein von Touridat. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne große Zimmer, sehr sauber. Überaus nette Bedienung. Sehr gutes Essen. Alles in allem perfekte Urlaubstage.
Roland(56-60)Deutschland
Erholung Pur im Tannenhof in Oy /2014411
Hotel mit sehr guter Küche und zuvorkommenden äußerst höflichem Personal. Top ruhige sonnige Lage. Wellnessbereich und Indoor swimmingpool für körperliche Fitness

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir machen dort wieder Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer schön. und das Essen super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Verwöhnurlaub
Sehr,sehr sauberes geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Hier fühlt man sich rundherum wohl.Wir kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen.Bitte machen Sie weiter so...
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel bestens geeignet zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in wundervoller Lage mit wundervollem Bergblick von allen Zimmern. Gutes Essen und shr aufmerksames und freundliches Personal. Man kann sich dort richtig wohlfühlen.
Luise (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Bewertung in allen Bereichen
Der Tannenhof ist für mich, meine Familie und meine Freunde ein tolles Wellnesshotel mit sehr, sehr gutem Essen und Getränke (Weinauswahl). Ich war nun bereits das vierte Mal zu einem Kurzurlaub im Tannenhof und werde mit Sicherheit noch öfter dort Urlaub machen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöne Tage im "Hotel Tannenhof"!
Tolles Hotel in hervorragender Lage -gutes Restaurant- für Aktivurlaub und Wellness geeignet-die Morgenpost des Hotels gibt Ratschläge für Ausflüge
Wolfgang(61-65)Deutschland
schönes Hotel mit guter Küche in OY/2014410
Es ist ein tolles Urlaubshotel in schöner ruhiger Lage mit Blick bis zur Zugspitze. Schöne Terrasse um gemütlich einen Kaffee zu trinken. Vorzügliche Küche! Freundlicher Service!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Arrangement oyfach mal weg
Das Hotel ist unkompliziert und wir fühlten uns sehr willkommen. Die Gäste waren altersgemischt und wir hatten mit unserem Hund ein erholsames Wochenende.