sauberes und freundlich geführtes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Hallenbad hat es mir sehr angetan. Bewirtung im Wintergarten mit Panoramablick - sehr schön.
Insgesamt kann das Hotel bestens empfohlen werden. Preis und Leistung stimmen. Wir hatten ein etwas größeres Superior-Zimmer im zweiten Stock mit Bergsicht. Sehr groß. Das Zimmer war immer gepflegt und aufgeräumt. Ein besonderes Lob muss der Küche gegeben werden. Bei der Halbpension standen jeden Abend drei Hauptgerichte zur Auswahl. Kein übertriebener Heckmäck, sondern bürgerliche Gerichte hervorragend zubereitet. Im Restaurant sitzt man bequem. Im Sommer kann auch ein Platz draußen auf der Terrasse genutzt…
Schönes sonniges Zimmer mit großem Balkon und mit Blick auf die Berge. Essen super gut und das Personal immer zurvorkommend, höflich und freundlich. Rundum war der ganze Aufenthalt Erholung pur.
Danke für die schönen Tage.
Sehr gemütliches und uriges Haus, schöne und saubere Zimmer. Essen im Wintergarten war traumhaft, auch bei Regenwetter. Küche war sehr lecker, bayerische Kost gut zubereitet und schmackhaft. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Service jederzeit tadellos. Wellnessbereich klein aber fein, großes Angebot an zusätzlichen Leistungen.
Für unsere Ansprüche ( hatten einen Hund dabei ) war es ein Tophotel. Einen Extrastern dem Personal und der Küche. Bedienung im Restaurant, sehr freundlich, nicht aufdringlich aber doch sehr aufmerksam.
Durch die touristisch interessante Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, das gut temperierte Schwimmbad und die unaufdríngliche Freundlichkeit des Personals hatten die drei Urlaubstage einen hohen Erholungswert.
Sauber,Hallenbad sehr gut, Essen auch sehr gut, gute Parkgelegenheit, Personal sehr höflich Auskunft bei der Rezeption sehr gut, gute Vorschläge für Tageswanderungen beim oder auf dem Frühstückstisch