Wir waren zu viert Gäste im Tannenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich
und das Bedienungspersonal durchweg kompetent.Die Zimmer waren sehr schön, mit tollem Blick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbüffett liess nur wenige Wünsche übrig. Die Wahlmöglichkeit aus 3 Menüs für das Abendessen war gegeben. Das Abendessen war gut.
Vom Standort dieses Hotels lassen sich versch. Touren in die nahe Bergwelt oder auch Wanderungen an und um Seen, Stadtbesuche durchführen.
Nettes Hotel mit (geschätzt) ca. 25 Zimmern, sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant befindet sich größtenteils in einem schönen, hellen Wintergarten.
Das Publikum war gemischten Alters von ca. 35 bis ca. 70 Jahre.
Wir waren für einen Kurztrip zum Skifahren und Entspannen leider nur zwei Nächte da, könnten uns aber auch einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Wir waren nur ein paar Tage in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Der Empfang durch Herrn Götze war sehr persönlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat uns prima gefallen. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und angenehm eingerichtet. Für uns gibt es keinerlei Gründe, dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten 4 wunderschöne Urlaubstage in einem komfortablen Hotel mit freundlichem Personal und rundum hervorragendem Service, und das alles zu einem äußerst fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir kommen gerne wieder.