Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Alpenblick
+: Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer groß und sauber, sehr gute Betten, ordentliches Frühstücksbuffet. -: Bad/WC hinter Milchglas etwas gewöhnungsbedürftig, WC ein wenig zu eng, Halbpension abends gegenüber der regulären Speisekarte ein wenig einfallslos (2 x Hähnchen in 4 Tagen)
Müller Alfons(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar
Es war einfach wunderbar. Dass Wetter, dass Zimmer ,dass Personal und dass Essen. Es ist ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht vom Balkon. Wir fühlten uns wie zuhause. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen zusammen mit unserem Hund Ayana. Kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Preis und Leistung sind perfekt.
Joachim & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder einmal ein schönes Wochenende in Oy-Mittelberg
Schon zum 5ten Mal habe ich meinen Geburtstag hier gefeiert. Wieder einmal konnte ich bei 6 Gang Candle-Light Menü und Weinreise einen angenehmen Abend verbringen. Nächstes Jahr wieder! Immer wieder gerne.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angekommen - wohlgefühlt - genossen
ankommen - wohlfühlen - geniesen. Damit ist alles gesagt. Der Ausblick vom Zimmer ist Klasse auf das gesamte Alpenpanorama Personal sehr freunlich Alles sehr sauber (Restaurant, Zimmer, Pool) Wir hatten ÜF, HP für € 15,-/P möglich Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Man sollte jedoch mobil sein, damit man alle interessanten Punkte erreichen kann. Empfelungen gibt das Hotel. Fragen Sie nach der KönigsCard, die auch im Schwesterhotel Sonnenhang angeboten wird
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel in Oy /2014234
Sehr schönes Familienhotel mit super Ausblick gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014253
Sehr schönes Hotel . Sehr freundliches Personal . Es waren schöne Tage , die wir im Hotel verbracht haben . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch für 4 Generationen toll
Ich war mit meiner Mutter, meinen beiden Töchtern und meinem Enkelkind (19 Monate) im Tannenhof. Eigentlich wollten wir in den Sonnenhang, aber der war leider ausgebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir Bedenken hatten, ob meine Enkelin nicht störend ist, es war alles ok. Ein sehr harmonisches Wochenende.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heute Durchschnitt
Gutes Hotel mit guter aber nicht überragender Küche. Wenig Auswahl auf der Speisekarte. Top Hotel und weitere etwas übertriebene Formulierungen waren vielleicht vor 20 Jahren zutreffend. Trotzdem ein gutes Hotel für ein paar Urlaubstage an einer sehr schönen Lage, geeignet für Ausflüge in der Umgebung.
Christa(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir haben vom 04.10.15 -09.10.15 einen Kurzurlaub in Oy Mittelberg im Parkhotel Tannenhof verbracht. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen und die gesamte Verpflegung war zu unserer Zufriedenheit. Gerne fahren wir noch mal dort hin.
Waldemar(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub
Freundlicher und herzlicher Empfang, Hotel, Essen und Personal einfach super. Wir kommen wieder, Vielen Dank. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf die Berge.