Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heute Durchschnitt
Gutes Hotel mit guter aber nicht überragender Küche. Wenig Auswahl auf der Speisekarte. Top Hotel und weitere etwas übertriebene Formulierungen waren vielleicht vor 20 Jahren zutreffend. Trotzdem ein gutes Hotel für ein paar Urlaubstage an einer sehr schönen Lage, geeignet für Ausflüge in der Umgebung.
Superfreundliche Behandlung vom gesammten Hoteltea
War vom 4. bis 9.10.15 beim Basen-Fasten im Hotel Tannenhof, Mittelberg-Oy. Bin sehr, sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort. Das Hotelteam ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war schön. Vom Balkon Blick auf die verschneite Zugspitze. Alles war sauber. Sauna, Schwimmbad, Wellnessbereich gut. Leckeres Ganderwasser kostenlos zum Abfüllen. Obstsalat vom Buffet lecker und reichlich. Komme gerne mal wieder. Brigitte Kt-R
Wir haben zufällig im Internet dieses Hotel entdeckt und waren positiv überrascht. Es passte einfach alles.
Und-das Essen "a la Carte" verdient seinen Namen. Eine kleine aber erstklassige Auswahl. Super lecker, etwas für Augen und Gaumen, und dass zu einem guten Preis!
Überzeugend die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Tadelloses Frühstück, ebenso das Abendessen. Klein geraten und eher dürftig ist hingegen die Sauna, die übrigens nur über Voranmeldung am Vormittag in Betrieb genommen wird. Im Saunabereich stehen eine gewöhnliche Dusche und drei Liegen zur Verfügung, was bei schwacher Frequenz ausreichend sein mag.
Kuscheliges Hotel mit Bergblick. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer, und das Essen.....sehr sehr gut!
Bei Halbpension Menüauswahl auch für Vegetarier was dabei, Frühstücksbuffet mit allem drum und dran!
Aufgrund von ca. 100 Hotelübernachtungen pro Jahr beruflich bedingt, glaube ich schon, einen wirklichen Vergleich anstellen zu können.
Das Hotel Tannenhof gehört zu den bisher besten Hotels die ich-wir kennengelernt habe(n).
Zustand, Sauberkeit, vor allem auch die Freundlichkeit angefangen schon beim Empfang bis hin zur Bedienung - wirklich super toll. Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon, Essen Top, Badelandschaft mit Pool und Liegen innen und außen sehr sauber und gepflegt, das ganze Hotel mit Liebe…
Wir waren schon zum 3. mal im Tannenhof und es war wieder ganz super,und es war bestimmt nicht das letzte mal . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.
Wirklich ein echt empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Panorama, überzeugendem Ambiente und tollen Zimmern. (Superior DZ)
Das Personal ließ bei uns, selbst in den stressigsten Stoßzeiten, keine Wünsche offen und trat zu jeder Zeit überaus professionell und freundlich auf. Für uns ein absoluter Wohlfühlfaktor.
Lediglich der Wellnessbereich könnte noch umfangreicher, bzw. "länger" verfügbar sein.
Beim Essen (HP) darf man bei der möglichen Auswahl von 3 Hauptgerichten nicht zu wählerisch sein, obwohl das…