Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Primaverabeduftetes Hotel im Allgäu/ 2014056
das Hotel liegt in ruhiger Ortsrandlage. Alle Zimmer haben Balkon, der in einen sehr schön gestalteten Garten blicken lässt.
Norbert(51-55)Deutschland
Super Rad und Erholungsurlaub
Wir hatten mit Freunden einen Radurlaub gebucht. Der Empfang und die ganze Reise waren super gut. Der Betriebsleiter hat uns alle Wünsche erfüll und sehr gut um uns gekümmert. Kulinarisch alles sehr gut. Danke für die Zeit, wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Wir sind sehr zufrieden, alles passt wunderbar. Wir sind bereits zum 4. Mal im Tannenhof. Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
T0lles Urlaubshotel in Oy 2014002
Sehr kompetentes Personal angefangen beim Empfang bis zum Service,sehr sauberes Haus ,gute und große Zimmer mit 4 Sterne Einrichtung ,großes plus-bad und Toiletten getrennt !!Reichhaltiges Frühstück und gute schmackhafte Küche.
Peter16(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel teilweise veraltet, freundliches Personal
Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne hotels nicht mehr adäquat. Katze im Speisesaal geht gar nicht. Beim ersten Abendessen lag eine Katze auf meinem Stuhl. Essen ist gut, variiert aber.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. SPA-Möglichkeiten sind hervorragend. Der Masseur war sehr professionell. Tom von der Rezeption war Spitze.
Erik(46-50)Deutschland
Rund-um-Sorglos-Paket
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Umgang mit den Gästen durch Herrn G. Toll fand ich, dass er "gefühlt" rund um die Uhr ein offenes Ohr hatte und äußerst hilfsbereit war. Er hat einem das Gefühl von zu Hause gegeben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
93% und 4 Sterne?
Haben am 1. Abend , nach dem Abendessen, von HP auf ÜF umgebucht. Noch Fragen? Kinder wurden am Frühstück nicht nach Trinken gefragt, erst auf Nachfrage gab es Schoki. Vergammeltes Obst hat beim Frühstück nichts verloren, dies könnte man kurz davor doch als Obstsalat anbieten, anstatt diesen aus der Konserve. Zum Frühstück verschmutzte Tischdecke von den Gästen vom Vorabend und dies täglich. Bei Beschwerde, nur ein Achselzucken, keine Entschuldigung. Bei Ankunft faustgroßer Haarkneul vom Vorgänger auf…
Bonny(61-65)Deutschland
Hotel Tannenhof
Ich war 4Tage im Tannenhof mit einer Reisegruppe wir waren alle sehr zufrieden,mit den Zimmern und der Verpflegung. Der Manager des Hauses ließ sich immer etwas für uns einfallen.Kann es nur weiter empfehlen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tip topes Wellnesshotel
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gepflegter und erholsamer Wellnessbereich, saubere und gut eingerichtete Zimmer, kann in jeder Hinsicht empfohlen worden.