Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Wir waren mit unserer Seniorenferiengruppe 4 Nächte im Tannehof. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer schwärmen noch heute davon!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel und toller Panoramblick
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit senationellem Panorablick, freundlichen Mitarbeitern, die keinen Wunsch offen lassen und einer hervorragenden Küche. Inhaber schaffen eine familäre Atmosphäre, die man schon beim Einchecken zu spüren bekommt. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage und gerne kommen wir wieder ins Allgäu in den Tannenhof nach Oy.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unkompliziert und spontan
Freundlicher und unkomplizierter Empfang und Bedienung. Als Passant ohne vorherige Buchung sind wir sehr nett und zvorkommend empfangen worden. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt..

Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Spätsommertage
Das von uns genutzte badezimmer wird, wie 2 weitere, im november 2011 renoviert. die freundlichkeit und hilfsbereitschaft tat uns gut. wir werden wiederkommen. es gibt viele gute möglichkeiten, sich sehenswürdigkeiten anzuschauen und auch in einem der vielen seeen zu baden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub in familiär geführtem Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, man kennt sich als Gast nach einer Woche halbwegs, was uns nicht störte. Das Gebäude befindet sich auf einem großen Grundstück, sodass ein kleiner "Park" das Hotel umschließt. Die öffentlichen Räume sind im landestypischen Stil mit viel Holz aber passend eingerichtet. Der Wintergarten (Ort für Frühstück und Abendessen) bietet beim Frühstück eine grandiose Aussicht - auch bei schlechtem Wetter. Auch so fühlt man sich sehr wohl im besagten Raum. Die Zimmer wurden täglich und gründlich…
Ger(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mein schönster Geburtstag
Meine geburtstag und die ganze woche sind unvergeslich, Frau L., ihr man und dag ganze personal, haben mich sehr uberrascht, durch ihre aufmerksamkeit und verzorgung. Das essen die zimmer und service sind sehr gut. Die preis qualitate verhaltung ist unglaublich. Wir durfen dieses hotel an jeder empfelen und kommen hier sicher zuruck. Mann bekomt nie einen zweite moglichkeit um eine erste indruck zu hinterlassen. Und diese war sehr,sehr,sehr, gut. Lia und Ger Veenstra aus Belgien
Gudrun & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage des Allgäus .Hier fühlt man sich wohl und kann die gute ,auch regionale Küche genießen Eine schöne Aussicht auf das Voralpenland und die gute Straßenabindung in alle Richtungen erlaubt reichhaltigen Ausflüge und man freut sich am Abend auf den Tannenhof.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes Hotel mit tollem Wintergarten!! Zimmer (Königszimmer) war sehr groß, schönes Bad(getrenntes WC), toller Ausblick vom Balkon! Personal sehr freundlich. Essen war spitze: Frühstück inkl. Sektfrühstück, Abendessen: 4 Gängemenü, alles sehr lecker und abwechslungsreich. Schönes und vor allem sauberes Schwimmbad mit Bergpanorama. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholungsurlaub
Wir haben schon viele unvergessene Tage im Hotel Tannenhof verbracht . Wir fuehlen uns jedesmal willkommen und genießen die familaere Atmosphaere. Das freundliche und aufmerksame Personal, das hervorragende und sehr schoen angerichtete Essen sowie die Sauberkeit des Hotels sind besonders hervorzuheben. Von den schoen eingerichteten Zimmer hat man einen grandiosen Panoramblick ins Allgaeu. Wir freuen uns schon auf das naechste Mal bei Euch!!!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Tannenhof immer wieder
Wir sind des öfteren in diesem Hotel abgestiegen, mit Hund und wurden sehr freundlich begrüsst. Die Zimmer sind Spitze, ebenfalls das Essen. Wir fühlen uns immer wieder(5 oder das 6x mal) sehr gut aufgehoben und wirklich als gerngesehner Gast, was wir im Hotel Mittelburg nicht sagen können.( Wir sassen am Tisch und warteten 20 Min. bis uns das Servicepersonal unfreundlich und arrogant die Türe wies. Wir hatten das winzige Schild an der Eingangstüre für Hundeverbot übersehen. Doch der Ton macht die Musik.…