kleines eher länliches Hotel. Gutes Restaurant und Spa Bereich mit Hallenbad und Sauna. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit leckerem Essen und konnten uns gut erholen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein 4 Sterne Hotel das ich mit gutem Gewissen weit
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Chef, dessen Lebensfreude und Freundlichkeit auch auf seine Kinder und Mitarbeiter übergegangen scheint.
Tolles Zimmer mit sehr gutem Bett (Matratze). Das Essen ist auf Sterneniveau
Hervorragend in Menge und Geschmack.
Hallenbad und Sauna runden den gesamten Eindruck ab.
Wir war zu einem Kurzurlaub im Tannenhof, kommen aber gerne wieder.
Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Das Essen war mega lecker und auch die Aussicht von Speiseraum unglaublich toll.
Das Schwimmbad sehr schön beheizt und die Ruhe in diesem Raum einfach nur schön.
Auch die freundliche Art der Angestellten war bemerkenswert
Das Hotel ist toll ausgestattet, mit einer Bar, einem Restaurant, Sauna, Schwimmbad und eine tolle Außenanlage. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig im Hotel.
Schöne Zimmer, gute Betten, perfekter Wintergarten und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Der Pool ist auch großartig. Der Blick in die Berge ist grandios und zum nächsten Sessellift ist es nah.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein netter Aufenthalt
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war auch schön, leider war bei uns das Toilettenpapier nicht aufgefüllt und das Handtuch in der Toilette hat gefehlt. Ein bisschen störend war es auch, dass die Putzdame am Abreisetag um 10:00 Uhr im Zimmer stand, Check-Out ist um 11:00 Uhr. Das Essen war lecker, aber beim Gulasch hätte es ruhig weniger Fleisch sein können, dafür aber mehr Beilage (4 kleine Kartoffel und TK-Gemüse).