Michael & Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hier ist man gut aufgehoben
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Sehr ruhig.Das Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und jeder Zeit für den Gast da.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Das Frühstück in Buffetform. Das Abendessen ist sehr gut und vor dem Abreisetag haben sich die Besitzer ein Gala-Dinner einfallen lassen. Dies kam sehr gut an. Preis/Leistung sind in einem ausgewogenen Verhältnis. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hier ist der Gast König
Ein nettes Hotel mit nettem und kompetentem Personal. Gemütliche, große und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist prima. Qualität und Quantität ausgewogen. Hervorzuheben das 'Gala-Dinner', fanden wir hervorraged. Das Frühstück könnte etwas 'mehr' sein, zB Speigelei, Cappuccino; fällt aber bei all den anderen positiven Services und Leistungen kaum ins Gewicht. Die Hotelbesitzer sind freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit für den Gast da. Preis/Leistung sind in einem guten Verhältnis, wir kommen bestimmt wieder
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein sehr schönes Hotel
In diesem Hotel war alles perfekt, vom Check in bis zur Massage, alles perfekt. Der Preis von unserem Wellnesswochenende dort war echt nicht zu teuer! Das Essen perfekt und vom Feinsten. Wir können dieses Hotel zu 10000 Prozent weiterempfehlen !

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist ein Traum und hat alle unsere Erwartungen übertrofen, es ist das beste das wir je besucht haben einfach einsame Spitze. Wir werden auch unsere nächsten urlaube dort verbringen. Von Edgar
Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Urlaub mit der Busreisegruppe ein voller Erfolg.
Wir waren mit einer Busreisegruppe von 34 Personen (Alter der Reisenden 50 - 80 Jahre) im Juli 2009 im Hotel Tannenhof. Es hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Sehr zu empfehlen ist auch das leckere Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Endlich mal ein schöner Urlaub
in den letzten Jahren wurden wir im Urlaub oft enttäuscht, aber in diesen Hotel haben wir uns so wohl gefüllt, das wir gerne länger geblieben wären. Tolles Zimmer, super Lage und bestens fürs leibliche Wohl gesorgt. Und das zu einen spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen.
Rainer & Helena(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine schöne Aussicht alleine reicht nicht!
Das Hotel befindet sich am oberen Ortsrand von Oy in schöner Lage mit einer herrlichen Aussicht auf das Land und die Berge. Gäste im mittleren bis gehobenen Alter. Das Gebäude ist mehrstöckig, Zimmer u. Wellnessbereich über Aufzug erreichbar. Die Zimmer im Hause sind nur teilweise renoviert, das DZ Alpspitz welches wir bewohnten (und andere Zimmer auch) sind noch nicht renoviert, dies macht sich besonders in den viel zu kleinen"Bädern" bemerkbar, die Bezeichnung als eine Naßzelle würde eher gerecht. Im Hause…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholung pur zum guten Preis
Weil unser gebuchtes Hotel kurzfristig überbucht war bekamen wir als ersatz den Tannenhof angeboten und haben akzeptiert. Wir waren sehr zufrieden und gehen in dieses Hotel sicher nochmal. Es ist sehr schön zum Wandern direkt ab dem Hotel. Nach österreich sind es ca. 20 km. Es lohnt sich zum Tanken.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel und Serviceteam
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundlichkeit wird in diesem schönen gepflegtem Haus groß geschrieben. Das Essen war sehr gut und wir kommen wieder. Die vier Sterne sind auf jeden fall gerechtfertigt.
Lothar & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sich richtig verwöhnen lassen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Tannenhof. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Im Wellnessbereich ist Entspannung sehr gut möglich. Entgegen einiger schlechten Bewertungen können wir nur Positives berichten. Am besten man fährt hin und entscheidet selbst.