Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel ist in Ordnung, aber 4 Sterne sind zu viel
Ich habe für eine Nacht in München in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist in Ordnung, allerdings erscheinen mir die 4 Sterne für dieses Hotel doch etwas übertrieben. Die Zimmer sind sehr groß (Couch, Sitzecke, kleine Küche, Balkon, getrenntes Bad und WC). Die Einrichtung der Zimmer selbst ist in Ordnung, auf dem Gang ist es etwas muffig und abgewohnt. Positiv sind hier wirklich die großzügigen Zimmer zu bewerten, diese sind auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Es gibt jetzt nicht wirklich negatives zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer
Sehr schönes Hotel die Lage für das Oktoberfest wäre super. In die Stadt rein ca. 30 Minuten zu Fuß (Rathaus) oder für ca. 15 EUR via Taxi fahren. Waren nur eine Nacht da aber die Anlage (das was wir gesehen haben) hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesig aber das Bad hätte etwas größer sein können. Werden das Hotel bestimmt nochmal zu den Wiesen wieder aufsuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
München
Zentral gelegenes sehr ruhiges Hotel, die Theresenwiese (Oktoberfest) ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, gute Anbindung an U-Bahn und Bus

Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel für Städtetrip in München
Schöne Zimmer, Tolle Lage kurzer Fußweg zur U-Bahn Station. Gutes Frühstück und nettes Personal. Kommen gerne wieder :)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gepflegtes Hotel
Mitten im Herzen Münchens ein sehr schönes und idyllisches Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Der Aufenthalt war rundum gelungen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier scheiden sich die Geister
Wir haben das Hotel mit mehreren Kollegen im Rahmen eines Kongresses gebucht. In Anbetracht des doch sehr hohen Preises (>300 Euro pro Nacht) waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Es zeigte sich jedoch, dass man hier bei fürstlichem Preis noch lange keine fürstliche Unterkunft erwarten kann. Die Zimmer waren sicherlich recht großzügig bemessen und erinnerten in ihrer Konzeption an kleine Suiten, doch der Gesamteindruck und vor allem die Sauberkeit im Bad wurde dem Anspruch nicht gerecht. Positiv hervorheben…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So kann man eine Hotelsuite nicht mehr vermieten
Das ganze Hotel ist abgewohnt, jeder Winkel dringend renovierungsbedürftig,die Hotelbar geschlossen. Der Kleiderschrank in der Suite ( Zi. 340 ) lässt sich nicht öffnen !.Beide Kommoden haben Frontschäden ,die mit Tesafilm repariert wurden ,die Gardinen haben Löcher,es gibt keinen 2. Fernseher mehr .Bei Bezug des Zimmers keine Tagsdecke auf den Betten, Badezimmerglühbirne defekt,Erbrochenes an der Wand ,es gab keinen Fernsehempfang,Wände und Teppich waren fleckig.Der Übernachtungspreis von 339 Euro incl. Frühstück…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Standard Hotel mit riesigen Zimmern
Joar, sag ich mal. Ein alteingesessenes Hotel im schönen Stadtteil Schwanthalerhöhe. Das Hotel selbst bietet wirklich riesige Zimmer, habe ich so noch nie gesehen. Das Mobilar ist Hotelstandard und nicht mehr der Neuste. Für das Badezimmer gilt das Gleiche. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ging auch auf Sonderwünsche freundlich ein.
Natal400(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel zur Oktoberfestzeit
tolle Lage (zwischen U-Bahn Theresienwiese und Schwanthalerhöhe), wenn man es mit einem Spaziergang verbindet, ist das Zentrum auch fußläufig erreichbar die Theresienwiese (Oktoberfest) ist gleich um die Ecke sehr freundliches Personal, reichliches Frühstück
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Lichtblick in München
Ein echter Lichtblick in München Freundliches Pesonal Güte Lage Leckeres Frühstück Gutes Ambiente ... Auch die Nähe der Teresienwiese ist schön auch die Nähe der verschiedenen Restaurantes ist absolut gut