Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu viele Mängel
Hotel liegt sehr zentral zum Wein-Nachts-Markt, nur deswegen haben wir es gebucht. Waren zum dritten Mal da und es gab leider jedes Mal Mängel. Man versucht es zwar schnell zu beheben, aber die kleinen Ärgernisse bleiben trotzdem in Erinnerung. Es ist nicht schön bei jedem Besuch auf Mängel hinweisen zu müssen, aber unkommentiert lassen geht auch nicht. Beim ersten Besuch war es eine schiefe, nicht schließende, klemmende Kleiderschranktür und eine defekte Glühbirne, in dem ohnehin sehr wenig beleuchteten Zimmer.…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Solide saubere Zimmer . Schöne Aussicht und Aussenterrasse . Leckeres Frühstück. Empfehlenswert
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstück war übersichtlich aber absolut ausreichend!

Hans + Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Parkhotel Traben Trabach sehr zu empfehlen
Wir hatten das Angebot vom Hotel gebucht, und ich muss sagen es lohnt sich. Wir waren zwei Paare. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Dann hatten wir im Angebot eine Moselschifffahrt nach Bern Kastel Kues, ein Mosel Museum Besuch, Kaffee und Kuchen (der Kuchen war sehr lecker, alle vier hatten verschiedenen) und eine Weinprobe. Alles sehr zu empfehlen.
Heinz-Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum einkehren!
Sehr gute Lage, höfliches Personal, gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis,super Fahrradunterstellplatz !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit super Service
Optimal gelegenes Hotel, direkt an der Mosel und der Moselbrücke zwischen den Ortsteilen Traben und Trarbach. Hoteleigene Parkplätze, großes Restaurant und Terrasse. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder dort übernachten.
Cordula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Kurztrip an die Mosel. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Die Chefin und Ihre Schwester haben immer ein offenes Ohr und Zeit für Ihre Gäste. Gutes Frühstück und Abendessen. Für den Wein-Nachts-Markt und Silvester ideal gelegen, nur ein paar Meter zur Brücke zu laufen. An Silvester haben wir nach dem Feuerwerk mit anderen Gästen noch am Hotel gestanden und bekamen mehrmals umsonst Sekt nachgeschenkt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr netter Empfang alle super freundlich. Sehr gutes Frühstück. Abendessen war super, sehr lecker 😋. Freundliches Personal.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes, kleines alte Hotel
Es gibt verschiedene Familienzimmer auf der obersten Etage, große oder etwas kleinere, mit verschiedenen Aussichten. Leider fährt kein Aufzug bis zu dieser Etage. Parkplätze leider zu wenige. Für grosse/lange Autos umständlich. Kleine Altstadt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder ...
Das Hotel liegt sehr gut mit Blick auf die Mosel. Traben-Trarbach ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen an der Mosel.