Annkathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gern wieder!
Ich bin viel am Reisen und lege dabei großen Wert auf ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und war vom Parkhotel absolut begeistert! Das historische Gebäude beeindruckt mit modernen Elementen. Der Service und die Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Schön saniertes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Zur Feier auch schön eingedeckt gewesen. Unsere Gäste waren auch sehr zufrieden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Erstklassiger Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Einrichtung ,liebevolle Dekoration, sehr schöne Außenanlage, perfekter Service

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und ehrwürdiges Hotel mit interessanter Geschichte in gemütlicher Atmosphäre. Zentral gelegen, mit einem schön gepflegten Außenbereich und umgeben von einem schönen grünen Park. Der Empfang war sehr nett und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles hat gepasst. Essen super, ideal für Familie
Wir haben im Parkhotel eine Familienfeier für 16 Personen gebucht, es war alles sehr schön eingedeckt, wir hatten einen separaten Raum. Nach dem 4 Gänge Menü haben wir auf der herrlich, ruhigen Terrasse gesessen. Das Ambiente war hervorragend. Das Menü und die Bedienung erstklassig. Wir kommen gerne immer wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Netter Empfang in gediegenem Ambiente. Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Zusätzliche Wünsche werden prompt erfüllt. Schlafen in absoluter Ruhe ist garantiert. Üppiges Frühstück ist auch vorhanden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Das Hotel ist sehr gut im Harzvorland. Von hier kann man sehr schnell und zügig die Sehenswerte des Harzes erreichen. Die Betreuung im Hotel ist sehr angenehm und provisionell. Sehr freundliches Personal und alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Personal höflich und hilfsbereit schönes Hotel
ein Schöner Eingangsbereich mit schön alten und modernen Details. Schöne Räumlichkeiten z.B. Essbereich, Wintergarten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Interessantes, ehrwürdiges Haus, ein schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, darunter auch die Rezeption, tolles Frühstück, ich habe mich sehr wohl gefühlt, Klassentreffen nach 50 Jahren in Halberstadt und dazu dieses herrliche Ambiente, sehr empfehlenswert! Danke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sollten wir wieder in der Nähe sein - gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sauber. Personal ist überaus freundlich und das Essen im Restaurant einfach Spitze. Frühstück war gut. Was wir vermisst haben, ist als wir fragten ob der Dom katholisch oder evangelisch ist und die Bedienung beim Frühstück davon keine Ahnung hatte und lieb gewollt meinte "damit habe sie nichts zu tun". Mag sein, aber das Personal muss sich in der Stadt schon auskennen. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.