Annkathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gern wieder!

Ich bin viel am Reisen und lege dabei großen Wert auf ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und war vom Parkhotel absolut begeistert! Das historische Gebäude beeindruckt mit modernen Elementen. Der Service und die Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich.

• Das Zimmer war schön geräumig und hatte alles, was man benötigt. Besonders gefallen hatte mir, dass zusätzlich zum Bett auch noch eine Couch im Zimmer war. Alles war sehr sauber. Ich konnte sehr gut schlafen.

• Ich würde jederzeit wieder in das Restaurant gehen, das Essen ist sehr lecker, schön angerichtet und auch vom Preis her sehr gut. Ich hatte lang nicht mehr so gut gegessen.

• Der Service und die Rezeption waren sehr freundlich und zuvokommend. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und ist sehr hilfsbereit. Dem Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen wurde direkt nachgekommen.

• Das Hotel ist in der Nähe des Zentrums, nur 10 Minuten zu Fuß. Direkt gegenüber ist ein Park zum Spazieren. Die Lage ist ruhig.

Direkt im Hotel ist ein Sauna-Bereich, ein kleiner Fitnessbereich und ein Solarium. In der Sauna hatte dort meine Ruhe und konnte entspannen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Annkathrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.