Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer für die Familie.
Tolles hotel, zwar etwas ab vom Schuss, aber super ruhig und tolle große und saubere Zimmer. Die kinder hatten sogar ein extra Schlafzimmer. Auch das Bad war sehr modern eingerichtet. Check in nur am Automaten möglich, hat aber super geklappt.
Ja, ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn man unterwegs eine Nacht zum Ausruhen braucht oder auf der Durchreise in Berlin ist. Es liegt in der Nähe der Autobahn, hat einen großen Parkplatz und befindet sich in einer ruhigen Gegend. Das Frühstück könnte besser sein, aber andererseits war es recht günstig. Insgesamt empfehle ich es weiter.
Sehr gutes und schönes Hotel für die die geschäftlich unterwegs sind oder nur eine Unterkunft suchen für eine kurze Zeit. Zimmer ist Top und Frühstück ist auch gut. Ruhig gelegen. Nur beachten das man immer ein Auto brauch wenn man irgendwo hin möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistung
Hotel ist zu empfehlen. Es besitzt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat auch leckeres Frühstück. Aus meiner Sicht gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Hiermit empfehle ich das Hotel.
Die Zimmer sind auch schön und geräumig.