Bewertungen (1 096)

Franz(56-60)Deutschland
Unser schöner Schwarzwaldurlaub
Waren wunderschöne Tage, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit der Zimmer hervorragend, das Essen und die Möglichkeiten vor Ort ebenfallls sehr gut. Das Hotel ist zentral und schön gelegen und jederzeit weiter zu empfehlen.
Dorita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Schwarzwaldhotel
Sauberes Hotel mit schönem Pool und Saunaanlage. Zentral gelegen. Während unseres Wochenendes waren die Gäste hauptsächlich Rentner, Familien mit Kindern waren nicht im Haus. Alle möglichen Nationalitäten, v.a. Belgier und Luxembourger. Abends recht frühes Matratzenhorchen. Schöner Garten mit zahlreichen Ecken, in denen man es sich gemütlich machen kann Wir hatten ein bißchen Pech mit dem Wetter. Bei schönem Wetter hat man vom Hotel aus alle Möglichkeiten, den Schwarzwald näher kennenzulernen. Wir…
Claudia(36-40)Deutschland
Lust auf Entspannung - super für einen Kurzurlaub
Gemütliches Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Genau das richtige um ein Paar Tagen zu entspannen. Sehr empfelenswert, wir werden auf jedem Fall wieder hingehen. Claudia und Matthias

Hubert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, das Frühstück und Dessertbuffet war immer sehr vielfältig und auch sehr gut. Wir konnten es richtig geniessen.
Gabriela & Pascal(41-45)Schweiz
Wunderbares Hotel
Hatten ein wunderschönes verlängertes Weekend, super essen, freundliches Personal. Angenehme Wellness Behandlung im Happy Wellness!!! Sehr gemütliche Bar, mit sehr freundlichen Barman und Bardame.
Eliane(41-45)Schweiz
Wellness pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit zum Weiterempfehlen. Speditive Abfertigung beim check-in
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel setzt sich aus mehreren Gebäuden zusammen. Augenscheinlich wurde nach und nach immer ein Stück angebaut. Dadurch ich es sehr verschachtelt. Die Sauberkeit ist im "normalen Bereich", aber nicht im 4-Sterne-Bereich. Die Zimmer sind geschmackvoll und rustikal eingerichtet. jedes Zimmer verfügt über einen neuen LCD-TV, dank der Steuersenkung die so an die Kundschaft weitergegeben wird. Übernachtung mit Frühstück ist okay. Man kann jeden Morgen entscheiden, ob man auf HP erweitern möchte. Dazu bekommt…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein familiäres freundlich geführtes Hotel
Die Zimmer sind sauber . An Ausstattung fehlt es an nichts. Die Einrichtungsmöbel und der Teppichboden sind altmodisch . ( Eiche rustikal) Bad modernisiert mit Elektroheizungsstrahler. Im Bett liegt man gut.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
No go
Meine Enttäuschung ist unbeschreiblich. Man freut sich auf ein langersehntes WELLNESS Wochenende, plant, SPART, organisiert zuhause Kinderbetreuung u. s.w........ und dann sowas. Ich fühle mich dermassen hintergangen, so was habe ich noch nie erlebt. Vom ersten Moment an beim einchecken bis zum "bitteren" Ende fühlt man sich nicht willkommen. Weil ich nur noch aus diesem unangenehmen Umfeld gehen wollte, verzichtete ich auf die letzte Wellnessanwendung (natürlich ohne Geld zurück) und checkte aus. Der Preis für…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat kostenlose Parkplätze und ist sehr sauber. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und bei Fragen konnte uns auch schnell weiter geholfen werden.