Bewertungen (1 096)

Josef(36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Titisee,und man hat nur ein paar Fußminuten zum See.Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachen mußten wir für unseren Sohn keine Übernachtungskosten bezahlen,da er bei uns im Elternbett geschlafen hat. Das fanden wir sehr großzügig vom Hotel. Danke. Gerne mal wieder !! Gruß Fam. O.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war mal schön dort
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude nicht weit vom Titisee. Die besten Zeiten hat dieses Hotel leider hinter sich. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste ist inzwischen stark angestiegen. Jeder Gast unter 50 Jahren senkt extrem den Altersdurchschnitt. Für gut geschultes Personal ist man anscheinend nicht mehr bereit Geld auszugeben. Man setzt nun viel lieber auf Azubi's, Praktikanten und günstige Berufsanfänger. Dies geht stark zu Lasten der Qualität. Da hilft es auch nichts, dass man sich…
Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man spürt beim Empfang, der Gast ist hier König!
Nach unserem Kurzaufenthalt fühlten wir eine wohlige und heimelige Atmosphäre im Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal steht dem Gast zur Verfügung. Fazit: Man kann das Hotel weiter empfehlen.

Fred(56-60)Schweiz
Stammkunden seit 4 Jahren
Seit Jahren verbringen wir 2-3 mal ein verlängertes Wochenende im Parkhotel. Bis zum heutigen Tag konnten wir diese Tage in vollen Zügen geniessen. Auch unsere Bekannten lernten durch uns dieses Hotel kennen und schätzen. Preis & Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Edy(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vorzüglich, gepflegtes Hotel an zentraler Lage.
Wir haben dieses Hotel aus dem Internet - Angebot gewählt und sind sehr zufrieden was wir im Pauschal - Spezial - Angebot erhalten haben. Sehr zu empfehlen. 2 + 3 tägige Verwöhnpauschalen buchbar, ideal für Wochenend - oder Kurzurlaub.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir waren schon 6 Mal als Familie dort!
Wir kommen gerne wieder, besonders gefällt uns auch, dass Hunde gerne gesehen werden und wir sie mitbringen dürfen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Tischtennistplatte und ein kleines Schwimmbad.
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Man fühlt sich wohl bei Ihnen!
Auch als Motorradfahrer wurden wir im Hotel herzlich empfangen. Die Unterkunft im Gästehaus war sehr angenehm und ruhig. Die Gastfreundschaft allgemein wird sehr gepflegt, sei es durch den Chef persönlich oder durch das aufgestellte Personal.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub, sehr gute Küche
Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Speisen und Gerichte sehr vielfältig und fein. Das Hotel ist sehr schön, sauber und in einem guten Zustand.
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-Leistung stimmt. Gute Küche.
Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel. Sehr gute Küche. Viele Auszubildende beim Service-Personal. In diesem Hotel lässt es sich gut leben und man kann sich verwöhnen lassen. Trotz altem Gebäude wird stets erneuert.
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne Gast in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Häusern u.E. sehr gut und man wird kulinarisch sehr abwechslungsreich und ausgesprochen verwöhnt.