Bewertungen (1 096)

Michel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, zentral gelegen mit sehr guter Küche!
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr zentral gelegen, gute Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden bestimmt dieses Jahr nochmals im Parkhotel ein paar schöne Tage verbringen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Angenehmer Kururlaub in einem Hotel mit außergwöhnlichem Ambiente. Die Gastfreundschaft steht dabei im Vordergrund. Die Gastronomie bietet vielseitige und sehr schmackhafte Speisen an.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schwarzwaldhotel mit exzellenter Gastronomie
Das Parkhotel Waldeck ist ein optimaler Ort für einen entspannten Urlaub. Zentral gelegen, mit einer super Küche.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut genial!
Ausgesprochen Gastfreundlich und kompetent! Wir haben den Urlaub und die Umgebung sehr genossen! Die Schwarzwaldcard ist der absolute Hit, wir haben viele tolle Ausflüge gemacht, teilweise sogar zweimal. Das Badeparadies Schwarzwald ist sehr elegant, benutzerfreundlich und entspannend! Vielen Dank!
Albert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein lohnender Aufenthalt
Das ganze Haus sauber und gepflegt. Freundliches, fachkundiges, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Bar, Küche und Keller sind zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, bürgerliches Familienhotel
kleines aber sehr gemütliches Familienhotel ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl 5-Gang Abendessen mit 3 versch. Haupmenüs zur Auswahl und sep. Vegi-Menü für Erholungs-Urlaub bestens geeignet
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Urlaubstage im Parkhotel Waldeck
Das Hotel verfügt über gut eingerichtete Zimmer und ansprechende Gasträume. Ebenso gibt es eine Liegewiese und weitere Freizeitangebote wie z.B. Golf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann als angemessen bezeichnet werden.
Pierluigi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erstklassiges Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Alle unsere Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Ein grosses Kompliment an das ganze Hotel-Team.
Josef+Margrith(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es ist ein Hit im Parkhotel Waldeck
Das hotel ist sehr empfehlenswehrt es hat uns sehr gefahlen die freundlich die aufmerksamkeit vom Personal-herzlichkeit.Ich hatte in der Zeit Geburtstag noch andere Gäste auch,mit einem Glas Sekt wurde persöhnlich gratuliert vom servies-Personal,danke allen herzlich für die nette Geste.Wir gehen wieder. Josef+Margrith
Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienhotel für Winterurlaub
Wir bewohnten in den 5 Tagen ein Zimmer der Kategorie "Hochfirst". Es war erfreulicherweise sehr groß, um mit unserem Kind in einem Zimmer zu übernachten, sich bewegen und alle Wintersachen optimal unterbringen zu können . Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit im Zimmer und im großen Bad, welches mit 2 Waschbecken ausgestattet war. Die Sauberkeit fand sich in allen Bereichen des Hotels wieder. Das hauseigene Schwimmbad ist ebenfalls sauber und wurde von unserem Sohn gern genutzt, ebenso die Sauna von meinem…