Bewertungen (1 096)

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl
wir haben ein paar wunderschöne tage in diesen hotel verbracht und uns gut erholt. alles tip-top, service sehr freundlich und profisionel, essen lecker, wellnesbereich schön, die massagen waren ein suppergenuss. wir sagen danke für die schöne zeit und bis zum nächsten mal !!
Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub
Die Zimmer im Gästehaus waren sehr ruhig und sauber Frühstückbuffet und Halbpension gemischte Gästestruktur > Familien, junge und ältere Paare MIt der Schwarzwaldgästekarte hat man gratis Fahrt mit Bus und Bahn, sowie freien Eintritt in div. Freizeitanlagen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gourmetküche genießen in familiärem Ambiente
Sehr gut gelegenes, sympathisches Hotel im typischen Schwarzwaldstil.

Ruth & Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Aufenhalt der uns bestens in Erinnerung bleibt
Disese Hotel hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub verbringen. Die Hochschwarzwald - Karte, die es gratis ab 2 Nächten gibt, war sensationell.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Optimal für kurze Aufenthalte
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Zimmer sind zwar nicht sehr geschmackvoll eingerichtet, aber es ist alles vorhanden und sauber. Das Badezimmer ist modern und groß. Sehr schönes und sauberes Schwimmbad.
Claude(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Golf & Wellness an perfekter Lage
Wir waren zum Zweiten mal innerhalb 2 Monate Gast für ein Kurzurlaub im Parkhotel Hotel und wieder war alles Perfekt. Gebucht hatten wir eine Suite für uns und ein Feldberg Zimmer für Sohn und Freundin. Auch die beiden Junioren waren begeistert. Wir hatten HP gebucht das Essen sowie das Frühstück war sehr Gut! Ein Besuch im Bade Paradies sollte man sich nicht entgehen lassen. Etwas Negatives können wir nicht sagen. Raucher Salon ist auch vorhanden. Werden sicher wieder kommen! Preis / Leistung ist aus unserer…
Roland(19-25)Deutschland
Wieder einmal im Parkhotel Waldeck
Hallo Zusammen!Waren wieder einmal im Parkhotel Waldeck und es hat uns wieder richtig gut gefallen.Essen war wieder super und das Wetter Top.Werden in 1h wieder anreisen und einen weiteren schönen Urlaub über Ostern genießen! :-)
Ehrenfried & Elli(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon einige Male im Parkhotel Waldeck. Wir kommen immer gerne wieder, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit des Personals ist super. Die Auswahl bei HP ist groß, die Qualität der Speisen gut bis sehr gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in einem super Hotel
Es war ein kurzer, aber entspannter Aufenthalt. Wunderschönes, grosses Zimmer, tolles 5 Gänge Menü, wunderbare Badewelt, Klasse Frühstück, nettes Personal - wir kommen bestimmt wieder. Danke
Roland(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
1A Hotel und Gästehaus mit Top Ausflugmöglichkeit!
Hallo!Meine Freundin und ich waren für 4 Tage Gäste im Hotel bzw Gästehaus Parkhotel Waldeck!Wir müssen sagen das die Tage dort sehr sehr schön waren und unser Zimmer im Gästehaus (Dennenberg) ausreichend groß und auch sauber (klinisch rein) war!Frühstück sowie Abendessen gab es reichlich und es schmeckte sehr köstlich.Die Rezeption und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Ausflugmöglichkeiten sind sehr viele und meist kostenlos durch die Hochschwarzwald Card die es beim Besuch ab 2 Übernachtungen…