Bewertungen (1 096)

Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Beurteilung
wir werden es wieder buchen,es hat uns sehr gut gefallen! das bad mit wirlpool(innen und aussen) ist schon am frühen morgen geöffnet! das appero kann an der bar oder im innenhof in gemütlicher atmosphäre eingenommen werden! super!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toll
Hatten schöne Tage inm Hotel. Meine Frau war von der Wellnessbehandlung begeitert. Ich fand den Whirpool für unser 3 Monate altes Baby super,da die Temperatur gut war.Kommen immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
An Erfahrung gesammelt
Da wir bis einschliesslich 2010 generell privat über einen Zeitraum von mindestens 20 Jahren in Titisee gebucht hatten, war es an der Zeit ein sehr zentral gelegenes Hotel auszusuchen und zu testen. Unser Fazit: Jederzeit wiederzukommen. Besonders zu empfehlen: Frühstück, besonders auch für Gäste, die nur lactosefreies Essen zu sich nehmen können (habe ich sonst noch nirgendwo so umfangreich gesehen) Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten , Bus und Bahnhof in…

Michael Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Lage des Hotels und Essen Super
Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte mit Halbpension gebucht. Wir hatten das Zimmer Feldberg gewählt. Dieses war groß und hatte zwei getrennte Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer). Ein großer Balkon mit Blick auf See hatten wir auch. Zu bemängeln wäre die Zimmereinrichtung. Diese ist noch etwas altbacken, es wurde wohl schonmal versucht die Zimmer zu modernisieren (moderne Ledercouch, moderne Seitenlampen, aber altbackene Hängelampen und Kommoden). Die Zimmereinrichtung hat nicht wirklich zusammen gepasst. Aber das…
Josef Meyer(56-60)Schweiz
Es waren 4 Superschöne Tage
Wir waren 5 Personen alle sagen es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Bahnhofsnähe. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind reichlich vorhanden. --- aren sehr Begeistert kommen wieder
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur und vorzügliches Essen
Das Hotel allgemein ist wirklich top. Neu renovierte Zimmer, bestes Essen, eine schöne Bar mit guter Auswahl, ein schöner Wellnessbereich (Fitness etwas älter und klein) und ein gutes integriertes Kosmetikstudio Ein Hotel um auszuspannen und zu regenerieren. Man kann es sich hier wirklich gutgehen lassen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurz-Urlaub im Schwarzwald
Das Hotel hat etwa 120 Betten. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Wir haben Ü/F gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Gästestrucktur ist dem Alter der Einrichtung angepasst, aber alles nette und ruhige Zeitgenossen. Wer in dieser Region Urlaub macht sollte sich vorher gut informieren. Die Preise für Gastronie sind im Vergleich mit anderen Urlaubsorten sehr hoch. Es wird eine lange Zeit vergehen bis wir, wenn überhaupt, im Schwarzwald noch mal Urlaub machen - dann lieber wieder Bayern. Schade die…
Dagmar & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes hotel in ruhiger lage
Waren im Gästehaus untergebracht; Größe des Zimmers absolut in Ordnung, Einrichtung ein bisschen veraltet; dafür Badezimmer modernisiert und recht groß Das Frühstück und das Abendessen entsprachen in Vielfalt und Geschmack den guten Bewertungen anderer Gäste in diesem Portal
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Titisee,daher sehr nah zum Omnibus - und Bahnhof.Das Frühstück ist ausgezeichnet.Beim Abendessen hatte ich einmal eine falsche Wahl getroffen.Die Mitarbeiter geben sich meistens große Mühe.Die Bar ist mit Ihrem "Herr B." bestens besetzt.
Manfred(46-50)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Eine schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Bahnhofsnähe (stört aber nicht). Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind reichlich vorhanden.