Bewertungen (1 096)

Nicole(26-30)Deutschland
Schöner gemütlicher Aufenthalt! Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel das perfekt ausgestattet ist und auch für Kurzurlauber im preißlichen Rahmen liegt. Schönen ruhige Gegend und nur wenige Minuten sei es mit dem Auto oder zu Fuß vom Badeparadies entfernt.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen sicher wieder einmal ins Parkhotel!
Das Preis-/Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub ist optimal. Das Pauschalangebot inklusive der "Schwarzwald-Card" ist für Familien sehr atraktiv; Es hat uns gefallen und wir werden wieder kommen!
Bettina(31-35)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Wohlfühlhotel im schönen Schwarzwald mit einem guten Angebot an Freizeit und Wellnessmöglichkeiten. Alles ordentlich, schön und freundlich. Insgesamt stimmige Atmosphäre und gelungenens Ambiente

Toni Kummli(61-65)Schweiz
Sehr tolles Hotel, hier ist der Gast noch König
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen immer gerne wieder das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch Hunde sind in diesem Hotel herzlich willkommen und fühlen sich wohl
Jörg(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Seit dem Umbau positiv überrascht
Grossartiges Frühstückbuffet. Der neue Barkeeper ist ein Hit. Bei meinem nächsten Aufenthalt muss ich jedoch ein Zimmer auf der Rückseite und nicht auf der Strassenseite haben, da sehr lärmig.
Constant(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top-Hotel
Im Grossen und Ganzen eine sehr gut gelungene Mischung aus Wellness,Entspannung und Gemütlichkeit.Ist zu empfehlen.Werde immer wieder gerne die Arrangemente in in Anspruch nehmen.Danke
Claude(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In 5 Minuten vom Hotel in die Karibik
Wir hatten ein Feldberg Zimmer gebucht und alles war wie auf der Hotel Home Page beschrieben. Zimmer war sehr sauber, Frühstück mit grosser Auswahl. Wir hatten ebenfalls Halbpension gebucht, auch hier kein Problem. Was uns erstaunt hat ist sind die viele Gäste aus Frankreich, wir selbst kommen ja auch aus Frankreich und haben das Glück drei sprachig zu sein. Erstaunt hat uns auch die jüngere Paare die als Gäste im Hotel waren. Es gibt sogar eine Raucher Bar für die Raucher. Das Wlan hat im Hotel nicht…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück Im Frühling sehr schön, wenn auch Nachts noch etwas kühler. Empfehlenswert im Sommer
Priska(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Hotel - Erholung pur!
Das Hotel ist wunderschön am Titisee gelegen. Der Bahnhof ist gleich in der Nähe, der Zug hört man aber überhaupt nicht. Das Hotel ist in einem Top-Zustand und man fühlt sich einfach sofort wohl. Unser Zimmer war unglaublich gemütlich und sehr sauber. Wir hatten "nur" mit Frühstück (nicht Halbpension) und das liess absolut keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das Ambiente lädt wirklich zum Verweilen und Erholen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wärmstens…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exclusives Wellnesshotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft weiter dieses Hotel aufsuchen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und können in dem sehr schönen Wellnessbereich auch richtig entspannen und Kraft tanken. Auch die sonstigen Kriterien wie zum Beispiel Essen, Zimmer, Sauberkeit, der Kaminbereich, usw sind in diesem Hotel sehr gut. Personal und Gastgeber/Eigner sind sehr freundlich und zu jeder Zeit zu einem kleinen Plausch bereit. Wir können dieses Hotel mit gutem…