Bewertungen (1 096)

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreisende...
Tolles Hotel.. super Service...sehr gute Lage...nettes Personal... kann ich nur weiter empfehlen................
ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ist ok, kann nochmal gebucht werden
Ist gepflegt und das Personal war sehr aufmerksam, die Lage ist mit der Bahnhofnähe sehr zu empfehlen, da hierdurch gut zu erreichen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlung für einen Kurzulaub zum Entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage zum Titisee und dem Badeparadies. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer in dem wir waren war sehr schick und die gemütlich eingerichtet. Das morgendliche Buffet lässt nichts zu wünsche übrig!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, familiäres Hotel für den Schwarzwaldurlaub
Familiäres Hotel in der Nähe des Bahnhofs und nur wenige Minuten zu Fuß vom Titisee entfernt. Auch das Badeparadies ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super
Schönes hotel am Titisee, grosse Zimmer, tolles Frühstuck, parkplatz vor der tür, Top barman der sich wirklich super auskennt - €6 füer ein Gin&Tonic zwischen 18-20:00uhr mit viele sorten aus dem Schwarzwald, was will man mehr.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiede
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, auch schon zusammen mit unserem Enkel. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, der Billard-Raum, der Tischtennis-Raum und das Frühstücksbuffet,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten Halbpension gebucht.
Schon der Empfang war sehr herzlich. Alle nötigen Info's mitgeteilt. Der erste Eindruck was wirklich gut. Parkplatz vor dem Haus
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich Zuhause und willkommen. Wünsche werden gleich erfüllt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und liegt sehr günstig im Zentrum um Alles zu Fuß zu erreichen.
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kamen schon zum 4. Mal in dieses Hotel. Regelmässig ist dies unser Rückzugsort, wenn wir ausgelaugt von Alltag, Arbeit und Elterndasein sind. Für uns ein Ort zum Runterfahren, sich kulinarisch verwöhnen lassen und sich etwas Besonderes gönnen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Top Service in Top Lage
Super sauber, top service. Nettes Personal und ein toller schwarzwaldflair. Tolles Frühstücksbuffet welches kaum Wünsche offen lässt. Klare weiterempfehlung