Bewertungen (1 096)

Sarah und Oliver Unke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandiose Flittertage im Parkhotel Waldeck
Guten Tag, wir haben vier Flittertage in diesem Hotel verbringen dürfen und waren rund um begeistert. Vielen vielen Dank für diesen wirklich tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt ohne jeden Zweifel weiter empfehlen.
Jeremias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise für Genießer Wert.
Tolles Hotel mitschönen Zimmern (sofern man ein renoviertes Zimmer erwischt.) Eine geniale Hotel Bar mit super nettem und professionellem Personal. Super leckere alkoholische wie alkoholfreien Getränken serviert in einem tollen Ambiente das zum verweilen und genießen einlädt.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Zentral gelegen, sehr freundlicher Empfang. Mein Zimmer lag ruhig nach hinten und war sehr gross und komfortabel eingerichtet.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Titisee direkt am ruhigen, sehr schönen Park. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr ruhig. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlaflose Nächte
Wir hatten uns auf ein schönes, entspanntes Wochenende im Hotel Waldeck gefreut. Doch als wir die Zimmertür aufgeschlossen haben, traten wir in einen “Raum”, der nichts mit den Bildern auf der Homepage des Hotels zu tun hatte (leider). Dunkel, klein, total alte Ausstattung aus den 80ern, renovierungsbedürftig. Dennoch dachten wir ist nicht so schlimm, wir werden mehr Zeit im Wellnessbereich und in der Natur verbringen als im Zimmer. Dieser war zwar nicht mehr der neueste, aber völlig in Ordnung. Doch was für…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Älteres, aber gepflegtes Holzhaus. Zimmer sauber und zweckmässig. Frühstuck gut. Für unseren Besuch im Badeparadies Schwarzwald ideal gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt - klare Empfehlung!
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage nahe am Titisee ausgesucht. Insgesamt hat alles wunderbar gepasst: Vor allem das Frühstück mit frisch aufgebrühtem Kaffee ("French Press") war für uns als Kaffeeliebhaber toll. Wir waren eine Woche und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Auch das Restaurant und die Bar sind hervorragend.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kontrastreiches Hotel, aber weiter zu empfehlen!
Die Beschreibung ist den einzelnen Kategorien zu entnehmen..................................................
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde auf jedenfall wiederkommen
Tolles Hotel mit super Lage unweit vom See. Super nette Reinigungsdame. Der nette Barkeeper machte mir super Blady Marry . Sehr Hundefreundlich . Rezeption erfüllt jeden Wunsch. Herrliches sauberes Zimmer mit Balkon auf Sich in einen kleinen Park. Das Essen war hervorragend.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super, immer gerne wieder
Schönes Schwarzwaldhotel. Genial gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Tolle Bar mit feinen Getränken. Super Essen tolles Frühstück