Bewertungen (1 096)

Isabella(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr gemütliches Hotel, passt gut in die Gegend, tolle Lage. Schöne Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich un kompetent.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr ansprechendes Haus mitten in Titisee, wenige Schritte zu See und zu allen Geschäften. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hier ist besonders die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Komme jederzeit gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal für jeden Anlass
Sehr Kundenfreundliches Hotel an wunderbar ruhiger, aber zentraler Lage. Hervorragendes Essen, und freundliches, zuvorkommendes Personal wie man sich es wünscht.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehn uns wieder.
Wanderungsmöglichkeiten: Top Sehr gut gelegen, sehr gutes Essen vorallem das Chateau Briand. Mit der Hochschwarzwald-Card viele Möglichkeiten zum Unternehmen auch mit den Kindern. Sehr nette und hilfsbereite Empfangs Mitarbeiterinnen. Nettes Service Personal im Restaurant sowie an der Bar. Wir sind über das Internet auf Sie gestoßen und waren Sehr zufrieden. :) Hunde sind auf Herzlichst Willkommen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für dem Besuch im Badeparadies Schwarzwald
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und zum Teil renoviert. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Angestellte. Ideal für einen Besuch im Badeparadies Schwarzwald.
Grego(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub im Hotel Waldeck amTitisee immer wieder
Hotel dierekt am Bahnhof nicht weit vom Zentrum und Titisee Besonders sehr gut geeignet um hier Urlaub zumachen um zuentspannen
Jirka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Hotel
Feines Hotel mit tollem Wellnessbereich. Am meisten haben mir die abendlichen Gespräche an der Bar gefallen, besonders mit dem bärtigen Zausel, der sich schließlich als Besitzer des ganzen Hotels entpuppt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier kann man gut leben und entspannen...
Hatte einen Kurztrip geplant und erhielt sehr schnell eine Buchungsbestätigung( Single )Zimmer und Service waren sehr zufriedenstellend, Anfragen zusätzlich wurden geprüft und umgehend umgesetzt bzw, eine Ersatzlösung gefunden.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich immer sehr schön, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt ist immer ein schönes Erlebnis! Bedienung und Gastfreundschaft wird hoch geschrieben. Es ist empfehlensert
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurz und gut: sehr gutes Haus, sehr empfelens wert
GUTE Ausstattung, freundliches Personal, sehr zentral gelegen und deshalb sehr angenehm für Spaziergänge zum See und um den See. Auch zur Sprungschanze nicht sehr weit