Bewertungen (1 096)

Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile schon dreimal Gäste im Parkhotel Waldeck und werden es immer wieder sein. Wir verbinden den Aufenthalt mit dem Badeparadies Schwarzwald.
Amparo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!!
Auf Grund der Homepage (ausgewiesen 4 Sterne) und den positiven Bewertungen haben wir ein Zimmer gebucht!Übernachtung+Frühstück 190€,was nicht gerade günstig ist,und die Erwartungen waren auch groß!Nachdem wir aber unser Zimmer zugewiesen bekammen,und es gesehen hatten(Teppichboden,Kühlschrank defekt und es roch unangenehm im Zimmer)reklamiert wir an der Rezeption und man bot uns zwei andere Zimmer mit der Aussage an,das Hotel hätte keine 4 Sterne weil man sich nicht mehr zertifizieren ließe und die Homepage sei…
Braun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannend und erholsam.
Freundliches u zuvorkommendes Personal mit sehr guter Gastronomie u Service. Saubere Geräumige Zimmer. Jeder Zeit wieder.

Priska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und immer wieder
Wunderschönes, gemütliches & mit viel Herz betriebenes Hotel - wärmstens zu empfehlen. Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage. Man fühlt sich total willkommen, alle sind äusserst freundlich, aufmerksam & zuvorkommend und das Essen (Morgenbuffet & Abendessen) ist jeden Tag aufs neue ein Traum!!!
Sue(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspann dich wieder mal
Hübsches familiäres Hotel mit guter Küche, schönen Zimmern. Idealer Ausgangspunkt für Sportbegeisterte und Ruhe Suchende.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Enspanntes Wellness- Wochenende.
Vielseitiger Wellnessbereich mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Gemütliche Räume. Essen und Raucher-Lounge
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waldeck in Titisee .. immer wieder gerne
Das Hotel liegt gut am Zentrumsrand und ist deshalb besonders ruhig. Besonders gut eignet sich das Hotel für den Besuch des Badeparadieses Schwarzwald, hier werden auch Kombitickets angeboten. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Frechheit für vier Sterne
Eine Frechheit für 4 Sterne. Alte Zimmer mit Teppich. Essen eine reine Katastrophe. Wellnessbereich war das einzige gute. Aber Nie wieder!!! Kann es nicht empfehlen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme immer wieder gerne hier hin .weiterempfelen
Sehr gut geführtes Hotel Geräumige Zimmer. Personal ist sehr freundlich Frühstück war sehr reichhaltig Das Hotel war für mein Reisegrund geeignet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, angenehme Urlaubsunterkunft !
Gutes, bürgerliches Hotel mit verschiedenen Zimmertypen in verschiedenen Preiskategorien. WIR hatten einen Gutschein für die Übernachtung mit Eintritt im Badeparadies !