Bewertungen (1 096)

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Kurzurlaub verbringen
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche Ideal zum 2-3 Tage auzuspannen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Velotouren
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder einmal!
Sehr freundliches Personal. Feines Essen und ein schöner Wellnessbereich mit allem was es braucht. Nähe zum See und den Läden.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes gut gelegenes Hotel.
Super gelegenes Schwarzwaldhotel mit Wellnessbereich, Saunen, Pool. Tolle Bar mit vielseitigem Angebot. Herrvorragendes Essen

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% zu empfehlen - für ein Wochenende oder Länger
Das Hotel befindet sich in super Lage. Auch ohne Auto sehr gut zu erreichen. Am Abendessen sowie am Frühstück war überhaupt nichts auszusetzen! Ganz große Klasse. Der Einrichtungsstil ist typisch für die Umgebung. Besonders zu empfehlen die Massage- Behandlung und das Hauseigene Hallenbad. Ebenso eine wunderschöne Bar zum Verweilen und versinken.
Michael Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnesshotel mit durchgelegenen Matrazen
Das Hotel, der Wellnessbereich sowie das von uns gebuchte Familienzimmer (Jostel)andere Zimmer habe ich von innnen nicht gesehen, sind in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer und auf der Balkonterasse, schmale Betten, mehr als durchgelegene Matrazen, alte Möbel, versetzten uns, 4köpfige Familie in der Zeit um wenigstens 15-20 Jahre zurück. Im Wellnessbereich war der kleine Pool von der Sauna durch eine weitere Treppe getrennt. Sauna war sauber, jedoch keine Möglichkeit das gebrauchte Saunatuch im…
Gina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wueder gerne
Sehr guddes Hotel , lage sehr gut. Gemütliche ambiente , essen hervorragend Personal freundlich , kleiner wellness aber ganz ok
Müller(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Wir waren da und total begeistert mit den Leistungen des gesammten Team's alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Packet Königin und König ist sehr zum weiterempfehlen. Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Die Coktails sind für Deutsche Preise ein wenig teurer aber jeden Euro wert. An das Küchen Team ein absolutes Lob das Chateau war der hammer! Herzlichen Dank wir kommen gerne wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, wenig flexibel
Empfangspersonal sehr unfreundlich und nicht bereit, auf Kunden im Einzelnen einzugehen. Bar und Restaurantpersonal ansonsten sehr bemüht und zuvorkommend. Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen...
Etienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis- Leistung Stimmt nicht
Nettes und schnelles CheckIn. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem nett. Minibar mit zwei Wasser vorhanden (gratis), sonst keine Getränke. Die Kissen sind eine Katastrophe!
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Wochenende und ganz viel Genuss
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit typischem Schwarzwald-Flair mitten im Herzen vom schönen Örtchen Titisee. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, eine moderne Bar mit Raucher-Lounge, ein Spa und Beauty-Center und ein hervorragendes Gastronomie-Angebot