Bewertungen (1 096)

benjamin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
sehr gut, freuntlich, sauber, bar supermegagigabombastische beratung bravo bravo bravo, wellness schade das kein abkühlbecke mehr vorhanden ist und beim ruheraum keine hintergrund musik ist
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel zum Verweilen
Super Hotel für Familien, Paare und Einzelpersonen. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, im und um das Hotel.
Vanessa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel müsste renoviert werden
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage. Dringend renovierungsbedürftig. Aber sauber. Essen ok

Tanja (41-45)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr sehr gut geführtes Hotel von der Rezeption bis zur Küche alles auf gehobenen Niveau - wir können es nur empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Enstpannung pur
Tolle Erholungsmöglichkeit in einem nahe des Bahnhofs Titisee gelegenen Hotel. Super freundliches Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr schönes Fitnesscenter und prima Entspannungsmöglichkeit in der Sauna, im Schwimmbad und im Whirlpool.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder !!
Freundlich, auch wenn eine Brille im Freizeitbad vergessen wird !! Die Küche ist einzigartig in der Qualität. Personal sehr Freundlich. Familie Ehrler
Peter Andreas(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden mit Service und Hotel
Highligt war eindeutig das freundliche und sehr zuvorkommende Personal. Etwas enttäuscht war ich vom Zimmer, der Fußboden hat um das Bett herum gequietscht und auch das Bett hat Geräusche gemacht.
Heidi Christine(41-45)Deutschland
Nicht alles GOLD was glänzt
Hotel sehr sauber. Wellnessanlage super. In den Zimmern größtenteils leider kein Abzüge auf den toiletten. Sorgt leider für schlechte Luft auf den zimmern. Zum Glück hatten wir einen Balkon .
Andrea(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in schöner Lage, aus der man aber schnell die Innenstadt erreicht. Es ist ein romantisches Haus mit sehr schönen Zimmern. Ein Spa-Bereich und ein kleines Schwimmbad bringen zusätzliche Erholung. Eine Bar lässt den Abend schön ausklingen.
Céline(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner bis zum Cocktailer. Zimmer sind geräumig. Reicht für 2 Personen. Sehr schöne Lage. Im Hotel selbst ist es auch ruhig. Frühstück und das Essen ist sehr gut. Nur zu empfehlen.