Bewertungen (1 096)

Friderika(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schlecht
...alte Zimmer, defekte waschbecken im Bad!..das Personal an der Rezeption war nicht sehr freindlich..
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel in Titisee
Gemütliches Restaurant mit viel Platz, eine sehr schöne Bar mit Kaminfeuer und ein separater Raum extra für Raucher
Heidi Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunder schöner Aufenthalt über den 1. August
Dieses Hotel ist mit seinem unübersehbaren Anblick schon von weitem zu erkennen. Danach diesen herzlichen Empfang mit einem unkomplizierten Check-in und die super Erklärung des Empfang Personals, sehr hilfsbereit und in jeder Situation kompetent. Das Essen ist kaum zu übertreffen. Was das Personal anbelangt geben selbstverständlich die maximum zahl. Ihr seit alle Super. Wenn man spezielle Drinks, mit einer extravaganten Zubereitung geniessen will, ist das DIE Adresse. Wir kommen bestimmt wieder.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Schönes geräumiges Zimmer, schöne Wellnessanlage, Unser Tisch war im Wintergarten, andere Gäste mussten eher in dunkleren Räumlichkeiten speisen. Erstaunt hat uns allabendlich ein wirklich exzellentes 5 Gänge-Menü. Sehr freundliches Personal. Wir hatten unseren Hund dabei, war kein Problem. Allerdings sind 15 Euro für den Hund auch ein stolzer Preis. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel weiter.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Ruhige zentale Lage. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Zimmer sehr sauber. Personal mega freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes , ruhiges und sauberes Hotel
Mein Mann und ich waren vor 12 Jahren schon mal in diesem Hotel. Damals war tiefster Winter. Wir konnten es uns im warmen Außenwhirlpool gut gehen lassen,haben lecker zu Abend gegessen . Einfach ein perfektes Wochenende gehabt. Heute,also 12 Jahre später, waren wir mit unserer Tochter hier. Auch nach so langer Zeit waren wir wieder sehr zufrieden. Das Highlight unserer Tochter war natürlich das Hallenbad und die Whirlpools,die wir gleich kurz nach unserer Ankunft genutzt hatten. Also ich kann nur Gutes berichten.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist zu empfehlen
Freundliches Personal Fleckiger Teppich im Zimmer, Baumaßnahmen nicht ganz zu Ende gebracht, Deutlicher Essensgeruch auf dem Flur
malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes 4 Sterne Hotel zum entspannen und top Lage.
Gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutes Abendessen und in guter Lage ein Hotel zum erholgen
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne:)
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen.... "Relativ" alte Zimmereinrichtung aber gut im Schuss :) Wenn es etwas zu mekern gibt, dann wohl auf einem hohen Niveau
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde wieder dort buchen.
Hervorragende Küche, Super Cocktail/Hotel Bar, sehr freundliches und fachkundiges Personal angetroffen. Gepflegtes und sauberes grosszügiges Zimmer. Ruhige Lage