Bewertungen (1 096)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumwochenende in der Suite
Wir hatte die Suite mit dem Valentins-Special gebucht und ware total begeistert! Tolle Dekoration, supergroßes Bad, Schlafzimmer, einfach toll. Wir haben ein wunderschönes Wochenende genossen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpools (innen und außen) fanden wir sehr schön.Das Abendessen (Menü) am Abend im Restaurant war traumhaft, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Erwähnensert wäre noch die toll angelegte Bar im modernen Stil, mit offenem Kamin,...…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderbare und erholsame Zeit am Titisee.Die Stimmung war herrvoragend das Personal freundlich und das Essen schmeckte uns allen gut.Auch die ausgezeichneten Massagen haben wir genossen.
Franz(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zum ersten Mal im Hotel, wir kommen gerne wieder
Egal ob wir im Sommer oder im Winter kommen, es sind immer wieder schöne, erholsame Tage. Auch Dank der Hochschwarzwaldkarte sind wir ständig in Aktion und unterwegs. Das Hotel hat einen sehr familiären Flair und man ist nicht nur eine Nummer. Danke für die schönen Tage.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder in dieses Hotel!
Wir sind bereits mehrere Male am Titisee im Parkhotel Waldeck gewesen und dieser Wochenendaufenthalt im Februar war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal. Wir haben dieses Hotel vor einigen Jahren schon entdeckt und sind immer wieder begeistert. Sowohl das Hotel als auch das dazugehörige Gästhaus bieten alles was das Herz begehrt. Die Küche ist vorzüglich, der Preis mehr als günstig für diesen Komfort. Empfangen werden wir immer sehr freundlich, die Buchung über das Internet erfolgt mit sofortiger Rückmeldung.…
Theres & Ferdi(61-65)Schweiz
Parkhotel Waldeck wir kommen wieder
Das Parkhotel Waldeck in Titisee entsprach absolut unseren Vorstellungen. Der Empfang war herzlich, das von uns gebuchte Arrangement entsprach voll unseren Erwartungen
Yasmin(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub am Titisee
Unser Kurzaufenhalt war schön und erholsam. Mit Service,Personal und Essen waren wir sehr zufrieden. Die Cocktailbar samt Personal ist sehr zu empfehlen.
Janine(41-45)Schweiz
Mittelklasse
Das Badezimmer hat wenig Ablagemöglichkeit und hätte eine Renovation nötig. Zimmer sauber und neu, etwas karg Servicepersonal und Reception wortkark und etwas reserviert im Umgang
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung, vielen Möglichkeiten, guter Atmosphäre in toller Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Familien
Dieter(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Serverce.. Gute Küche, schmackhafte, große Portionen und ein beachtliches Frühstücksbüffett veführen, zuviel zu essen.
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder top
Titisee ist immer eine Reise wert. Auch das Hotel sowie die Verwöhnaungebote sind zu empfehlen. Wir kommen immer wieder und freuen uns jeweils schon lange auf das nächste Mal.