Bewertungen (1 096)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet. Gemütliches Ambiente in Barlounge.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann nur weiter empfohlen werden, ruhig u.angenehm
Freundlich, angenehm sehr aufmerksam. Preis Leistung stimmen. Freundliche Bedienung. saubere Zimmer, gutes Essen
Cornelia(19-25)Schweiz
Gutes Hotel
Super Saunalandschaft und tolle Bar, Preis Leistungsverhältnis ist top. Das Zimmer wirkte nicht sehr gross jedoch top sauber und gemütlich. Bett war klasse!

Allen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super in Nebensaison
Einfach Ankunft bei Rezeption. Funf-Sterne Essen und Getranke, besonders im Bar. Nette Personnel und vielfalt Angebote in Titisee und Umgebung.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Oase der Ruhe mitten im Schwarzwald
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sind in einem sehr guten Verhältnis. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Abendmenüs waren besonders gut. Das Frühstücksbuffett ist frisch und wird laufend neu bestückt. Das Haus liegt zentral unnd trotzdem ist es ruhig. Im ganzen Haus herrscht eine freundliche , warme Atmosphäre. Das Personal an der Bar war besonders zuvorkommend. Besonders angenehm ist auch die Schwarzwaldhoch Card. Da kann man alle wichtigen Orte besuchen und das alles…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub für die wo Spaß am Baden haben
Empfehlenswert ich würde wieder dort hin gehen. Sehr schönes Hotel. 800 Meter bis zur größten Therme mit Rutschen und Wellnes Oase :)
Sarina(26-30)Deutschland
Super klasse Hotel
Super klasse Hotel, schöner wellness Bereich, freundliches Personal, hübsche Zimmer. ... gerne wieder Daumen hoch :-)
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade verschlechtert
Schade, nach tollen Urlaub im Sommer 2012 haben wir nun das Hotel Im Oktober 2013 das zweite mal Besucht.Wir sind sehr enttäuscht leider Kinder nicht mehr erwünscht, keine Kinderkarte ,beim Essen ist auch das Salatbuffet gestrichen worden überall unfreundliches Personal werden dieses Hotel nie mehr besuchen
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung am Titisee
Wir hatten erst ca 4 Tage vor Antritt der Reise die Zimmer gebucht. Trotz fast 100% Auslastung waren sie sehr Hilfsbereit, und haben es so eingerichtet, dass wir 4 unvergessliche Tage am Titisee verbringen konnten. Wir sind als Familie gereist (Kinder 7/9) wir wurden absolut warmherzig und freundlich empfangen. Die Kinder wurden wie grosse Gäste behandelt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannung pur
Kann man unbedingt weiterempfehlen. Sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Der See ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen ein.