Bewertungen (1 096)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller,erlebnisreicher,glücklichmachender kurztrip
wir waren zum ersten mal in titisee bzw überhaupt schwarzwald und dieser kurztrip mitte mai war egal- auf was bezogen-echt toll u.erlebnisreich,werden auf jeden fall im winter nochmal wieder kommen und auch das gleiche hotel,sogar das gleiche zimmer nochmal nehmen...
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel, auch für Familien sehr gut geeignet
Wir waren schon oft im Parkhotel Waldeck und kommen immer wieder gerne. Besonders gefällt uns die Modernisierung in den letzten Jahren. Das tut dem Haus gut.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Für eine Wochenend-Aufenthalt immer zu empfehlen. Angenehme Atmospähre. Gute Lage für Ausflüge. Empfehlenswert: Der Sauna- und Poolbereich war abends (ab 18 Uhr) sehr leer, so dass man sich nach nach den anstrengenden Tagestouren dort wunderbar entspannen konnte.

Kerstin & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es ist einfach eine Reise wert....
Ein schöner Ort, wo man gut entspannen kann, Man fühlt sich dort einfach wohl, Echt zum weiterempfehlen. Da freut man sich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Hotel!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Top! Immer wieder gerne!
Wir waren vom 16-18.6 zum vierten mal im Parkhotel Waldeck für einen Wellnessurlaub und haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Wir wurden überall stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Gesamte Hotel war sehr sauber. Der Pool und Wellnessbereich ist ebenso sehr schön. Sehr hervorgehoben hat sie wieder einmal die Hotelbar. Tolle Atmosphäre, riesige auswahl an Cocktails, Whysky, Rum usw. Das Personal an der Bar besitzt eine hohe Fachkompetenz. Egal was man fragt, man bekommt auf alles eine Antwort. Als…
Alexandra & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es ist einfach eine Reise wert.....
Ein schöner Ort zum Entspannen. Da fühlt man sich wohl. Einfach zum Weiterempfehlen!! Da freut man sich schon auf den nächsten Aufentthalt im Hotel!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Wellnesshotel lieg zentral am Titisee
Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Badezimmer zu klein. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel .Gute Lage .Sehr zufrieden sind immer wieder gerne da.Ob Sommer oder Winter echt super .Mit Kindern eine menge Spaß
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
immer eine Reise wert , egal welches Wetter- Es ist für jeden was dabei. Der See lädt bei schönem Wetter zum schwimmem oder boot fahren ein. man kann schön wandern. Golfen, auch Minigolf. zum Feldberg hinauf. bei Regen genießt man den Wellness oder Schwimmbad bereich der Hotels-
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Nach wie vor ein tolles Hotel mit sehr guter Halbpension, nicht zuletzt auch wegen der Hochschwarzwaldcard. Leider gibt es keine "Happy Hour" an der Bar und kein Buffet beim Abendessen mehr. Besonders erwähnenswert sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.