Bewertungen (1 096)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Feuerwerk und einen erholsamen Urlaub
Wir waren im Dezember mit 2 Familien 6 Nächte über den Jahreswechsel vor Ort(das Hoteleigene Feuerwerk ist ein Traum)Hotel sehr sauber, Zimmer Top , Personal Super freundlich und das Essen den 4 Sternen angemessen . Werden an Ostern und zum Jahreswechsel wieder anreisen.Grüsse und weiter so.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertolle Schnuppertage
Wir haben vom 16.09.bis 18.09.2013 3 Schnuppertage im Hotel Waldeck verbracht und können das Haus nur weiterempfehlen.Leider konnten wir nur eine kurze Zeit in Titisee verbringen haben es aber nicht bereut das Hotel gebucht zu haben. Freundliches Personal in allen " Ecken " des Hauses, der Küche ein dickes Kompliment das Essen hat sehr lecker geschmeckt,auch die riesige Auswahl am Frühsücksbüffee, ein Traum. Wir werden wieder kommen aber dann länger, denn, wir haben längst nicht alles gesehen und hoffen dann…
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Gutes 4-Sterne Hotel mit freundlicher und heimeliger Atmosphäre. Die Zimmer zur Strassenseite (Bahnhof) sind etwas laut.

Eliane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Lage
Das Hotel liegt nicht weit von der Einkaufsstrasse und dem See entfernt. Das Doppelzimmer Feldberg mit separatem Wohnzimmer ist sehr gut geeignet auch als Familie. Das kostenlos zur Verfügung gestellte Babybett konnten wir so im Wohnzimmer platzieren. Das Zimmer hat eine schöne Grösse. Die Bettenqualität hat mich nicht überzeugen können, die Matratze war für mich unbequem. Parkplätze sind vor dem Hotel in begrenzter Anzahl vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war recht gut und es…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Frühstück und Bar Top, Abendessen leider nicht
Kurz zusammengefasst lautet die Bewertung: Frühstück, Lage und Bar Spitzenklasse, Service sehr gut, Abendessen leider nicht. Die Gästestruktur ist gemischt, die Sauberkeit ist sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Super Cocktails
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus. Es wird ständig an der Modernisierung und Verschönerung des Hauses gearbeitet. Es liegt zentral, zum Badeparadies ca. 500 m, zum Bahnhof 50 m, zum See ca. 300 m. Die Halbpension ist sehr gut, wenn wir auch das Buffet vermissen. Sehr gut ist auch die Bar.
Huldrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gut für ein paar Tage Urlaub
Als kleiner Mangel empfinden wir bei unseren verschiedenen Aufenthalten in diesem Hotel, dass in allen Zimmerkategorien die Safes immer auf der untersten Stufe zu finden sind. Für ältere Leute nicht unbedingt das bequemste, seine Wertsachen unter zu bringen. Ansonsten sehr freundliches Personal und ein ausgesprochen reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr gut gelegen und ruhige, grosszügig bemessene Zimmer. Mir persönlich ist allerdings der Wechsel im Speiseplan gegenüber früheren Aufenthalten von den…
Gaby(51-55)Schweiz
Gutes Hotel
Es sit ein gutbürgerliches Hotel mit Wellnessbereich. Das Pool sah sauber aus. Unser Zimmer hatte zwar Teppich, war soweit aber in Ordnung und sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwankungen
3Tage Halbpension gebucht und teilweise positiv überrascht. Doch auch einige negative Punkte sind anzumerken: zu große Schwankungen bei der Qualität der Speisen. Am Anreisetag das Fischmenü war mangelhaft, 2. Tag 7 Gangmenü überraschend gut, 3. Tag Auswahl des Menüs in Ordnung. Fazit: Die Speiseankündigung beim Frühstück klingt vielversprechend, doch bei der Ausführung sollte noch etwas mehr auf Sorgfalt geachtet werden.
Walter(61-65)Deutschland
Schnäppchen
Mann kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Angeneme Atmosphäre, freundliches Personal, viele Extras. Preis-Leistung stimmt